全部

爱心在烈日下传递 滨城区三河湖镇郭口村24户贫困户喜领帮扶物资

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-30 10:39:07

满满一车爱心帮扶物资

满满一车爱心帮扶物资


齐鲁网滨州7月30日讯 作为滨城区三河湖镇郭口村扶贫帮保责任人,7月29日,滨城区委宣传部副部长吕晓滨联系滨州市东昇工程有限公司向郭口村24户贫困户送去了价值7000余元的米、面、油等生活物资,让贫困群众真切感受到真情帮扶带来的温暖。

吕晓滨和从新走访慰问贫困群众

吕晓滨和从新走访慰问贫困群众

“‘八一’到来之际,我们来村里看望贫困群众,给大家带来油、米、面等生活必需品,让贫困群众感受到社会的温暖,也送上我作为一名退伍军人的问候。”滨州市东昇工程有限公司法人从新说。

在贫困户孟庆功的家中,吕晓滨关切地询问他的近期生活和身体情况,了解其所需所求所盼,并鼓励他要照顾好自己的生活,在党和政府的帮助下,生活会越来越好。孟庆功接过物资后,他紧紧握着和从新和吕晓滨的手,感激和幸福溢于言表。“谢谢你们想着我,经常来看我,我心里很温暖。”

孟庆功握着从新的手,感激之情溢于言表

孟庆功握着从新的手,感激之情溢于言表

“今天,我们联系企业来村里给24户贫困户送来生活物资,用真情实意为贫困群众办好事、办实事,从解决贫困户最直接的实际问题做起,把脱贫攻坚工作落实到细微之处,让贫困群众真正感受到党和政府的关怀。”吕晓滨说。

据三河湖镇扶贫办副主任孟祥飞介绍,三河湖镇共有享受政策的贫困户746户、1355人,目前所有贫困户已实现了稳定脱贫,“两不愁、三保障”及各项扶贫政策全部落实到位。2020年,三河湖镇将按要求圆满完成脱贫攻坚任务。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨城区总工会慰问杨柳雪镇创城扶贫志愿者

7月16日上午,滨城区总工会到杨柳雪镇对创城一线的志愿者、脱贫攻坚道路上的干部职工以及走街串户的社区网格员们进行慰问。[详细]
滨州日报 2020-07-17

滨城区市西街道吹响创城攻坚“冲锋号”迎 “大考”

市西街道迅速行动,按照市区部署,对照实地测评标准要求,统筹布局、全面梳理,高标准吹响创建全国文明城市攻坚的“冲锋号”,以决战的气势...[详细]
齐鲁网 2020-07-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司