全部

滨城区举办“寒冬送温暖”专项救助行动启动仪式

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-08 15:32:01

齐鲁网滨州1月8日讯 为进一步促进社会组织积极参与公益事业,关注弱势群体,推动滨城公益事业发展,1月7日下午,滨城区民政局联合滨州市社会组织创业中心举办“寒冬送温暖”专项救助行动启动仪式。

微信截图_20210108153250

仪式上,通报了4A、3A社会组织获奖单位、十佳最美爱心企业获奖单位、十佳最美爱心组织获奖单位、最美儿童主任获奖者、十佳最美围巾妈妈获奖者。

微信截图_20210108153336

民生保障工作是社会稳定的基石,要始终坚持以人民为中心,全力保障民生,各级各部门要高度重视认真对待,全力落实,社会各界也要积极承担社会责任,全力参与,真正保障群众基本生活,让民生政策惠及全民。

通讯员 孙文爽

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市西街道暖冬行动——"冬至包饺子 暖心送温情"

冬至吃饺子,是我们中华民族的传统习俗。12月21日,滨州市西街道办事处彩虹湖社区综合党委联合滨州市社会组织创业中心如北辰社工在社区二楼...[详细]
齐鲁网 2020-12-22

滨北街道召开重点工作推进会议

12月1日,滨城区滨北街道召开重点工作推进会议,传达全区相关会议精神,安排部署街道当前各项重点工作。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-12-02

滨城区油区服务中心开展冬季油区秩序综合整治行动

为严厉打击各类涉油违法犯罪,整治油区治安突出问题。11月29日,滨城区油区服务中心再次重拳出击,联合秦皇台乡、滨西公安分局、滨城公安分...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-30

滨城区里则街道:用“黄河故事”演绎“现代乡韵”

里则街道西纸坊村,原本是黄河滩区内普普通通的一个小村庄,近几年来却迎来了翻天覆地的变化,迁新村,改旧村,建景区,文化与美景融合,历...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司