全部

滨城区:绿色通道、专人服务,23家门店营业执照1天完成

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-04-08 08:48:04

滨州日报/滨州网讯 2021年3月16日,滨州漱玉平民大药房有限公司为滨州市滨城区行政审批局送来一面“便捷高效 服务周到”的锦旗。原来,滨州漱玉平民大药房并购一家医药企业后,需对这家医药企业位于滨城区的23家门店进行营业执照变更。3月12日,滨城区行政审批服务局为企业开辟绿色通道,安排专人帮办服务,仅用1天时间便完成了所有门店的营业执照变更。

2020年,全市各级政务服务中心企业开办专区开辟了绿色通道,设置专窗专人,为新旧动能转换等重大项目提供预约服务,为退役军人、高校毕业生、返乡农民工等群体创业开办企业提供优质服务。在此基础上,滨城区行政审批服务局进一步将拓展绿色通道范围,滨州漱玉平民大药房有限公司便是绿色通道受益者之一。在公司提交了23家门店变更业务申请后,滨城区行政审批服务局安排1名窗口专业人员专项服务,及时将相关信息录入系统,并电话告知23个门店负责人完成实名认证。通常情况下,1个窗口每天能办理7-8笔营业执照业务,而通过开辟“绿色通道”,23家门店营业执照变更仅用1天时间全部完成,为公司运营节省了大量时间和成本。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

居民“嗨”起来!社区趣味运动会欢乐多

3月23日,滨城区市西街道祥民社区开展“共建共享促提升,健康快乐双报到”趣味运动会。让居民在欢乐的氛围中,即锻炼身体,又促进单位和邻...[详细]
齐鲁网 2021-03-24

滨城区市场监管局开展“3·15”普法进商场活动

3·15国际消费者权益保护日来临之际,3月10日,滨城区市场监管局价格监督检查股联合消费者权益保护股开展了“3·15”普法进商场活动。[详细]
滨州市滨城区市场监督管理局 2021-03-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司