全部

博兴交警春节期间集中开展多次严查酒驾、毒驾整治行动

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-11 15:59:02

微信截图_20190211154859

齐鲁网滨州2月11日讯 为维护辖区道路交通秩序,确保广大群众过一个平安、祥和的春节,博兴交警严格按照上级要求,2月4日—2月10日春节期间,科学部署警力,在辖区内集中组织开展了多次严查酒驾、毒驾重点违法行为专项整治行动,从源头上遏制因酒驾、毒驾引发的道路交通事故,全力保障春节期间辖区道路交通安全形势持续平稳。

微信截图_20190211154859

春节期间,博兴交警结合群众走亲访友、聚会、餐饮场合多、酒驾等重点违法行为发生率高的特点,在辖区内科学布警,以城区酒店、娱乐场所、餐饮等重点场所及城乡结合处等重点路段为查缉重点,设置多个执勤点,采取固定设卡和流动巡查相结合的方式,重点加大对酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为的查处力度,同时,大队民警向违法驾驶员及群众现场宣传酒驾、醉驾、毒驾的严重危害,提醒驾驶员确保安全,提高驾驶员的安全意识,打消驾驶员的侥幸心理,教育驾驶员为了自身及他人的生命财产安全,自觉遵守交通法规,抵制酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,严防发生涉及酒驾的道路交通事故的发生。

博兴交警大队全体民警、辅警春节期间坚守在一线,开展了多次严查酒驾、毒驾整治行动,在辖区内形成了良好的整治教育氛围,为广大群众春节期间安全出行创造了良好的道路交通环境。

通讯员 周瑞

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴站派出所加强烟花爆竹管理确保线路安全

随着春节的临近,各种烟花爆竹燃放增多,铁路沿线防火形势也变得严峻起来。近日,济南铁路公安局青岛公安处博兴站派出所民警针对沿线燃放烟...[详细]
齐鲁网 2019-02-01

博兴站派出所开展专项整治力保春运安全

春运开始以来,济南铁路公安局青岛公安处博兴站派出所为净化辖区治安环境,多措并举,开展了为期半个月的专项整治活动,全力预防和遏制春运...[详细]
齐鲁网 2019-02-01

汇聚乡贤力量助推乡村振兴 曹王镇乡贤会揭牌成立

汇聚乡贤力量,推进乡村振兴。1月12日上午,博兴县曹王镇乡贤会揭牌成立,选举马凤浩为曹王镇首届乡贤会会长。省委统战部原副部长、巡视员...[详细]
滨州大众网 2019-01-13

博兴交警开展第二十三批满分学习教育培训活动

为进一步规范机动车驾驶人违法记分满分教育培训工作,增强违法记分驾驶员遵章守法意识,1月7日下午,博兴宣传民警走进驾驶员教育培训基地,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司