全部

力保堤坝安全!博兴县锦秋街道迅速化解一起小清河涌水情况

来源:滨州日报

作者:

2019-08-13 13:03:08

8月13日上午8时,博兴县锦秋街道巡逻队员发现小清河湾头桥东侧100米左右出现涌水情况,随后,巡逻人员立即向街道值守人员进行汇报。接信息后,锦秋街道值守队员立即赶赴现场进行核查,之后把现场情况向该街道防汛指挥部进行汇报。

根据预案,锦秋街道立即安排应急队伍赶赴现场进行封堵。锦秋街道党工委书记李国峰立即赶赴现场,调集沙袋等物资,指挥调度封堵工作,确保堤坝安全。上午9时30分左右,在街道干部职工和相关村干部群众的齐心协力下,小清河涌水完成封堵。值守人员坚守岗位,以防万一。

8月10日,防范“利奇马”台风工作启动以来,博兴县锦秋街道及公安部门五十余人在小清河岸边实行24小时值班制度。截止目前,已坚守三个昼夜。同时,锦秋街道科级干部和包村干部深入沿岸各村制定应急预案,组织村民在沿岸进行24小时巡逻,严密防范抗击台风,全力保障人民群众生命财产安全。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴草柳编宁夏平罗结出“致富果”

博兴县政协与宁夏回族自治区平罗县政协牵线搭桥,将博兴县的草柳编技艺与平罗县丰富的蒲草、稻草资源相嫁接,让博兴草柳编在平罗开出了“扶...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-18

《博兴通史》即将编纂

仲夏草木葳蕤,博兴孝风和畅。为践行习近平总书记关于坚定文化自信的重要指示精神,在“做实”上出精品,重点推进各县市区《通史》编著工作,7...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-16

博兴县曹王镇:以商引商 以才引商 以情引商 全力打好“双招双引”攻坚战

“2018年,我们同曹王镇顺利完成了总投资10.5亿元、占地300亩的‘博兴龙凤生态文化园’项目签约工作,2019年我们公司计划完成项目投资2亿元,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司