全部

王子锋同志深入中队督导检查“逢十”行动开展情况

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-30 15:29:08

齐鲁网滨州8月30日讯 8月30日早,博兴交警大队大队长王子锋,交管科科长王勇一行深入一中队、二中队辖区,实地督导“逢十”行动开展情况。

微信截图_20190830152842

期间,王子锋同志详细了解了一中队、二中队关于普通国省道、农村公路“逢十”行动开展及值班备勤情况,王子锋同志对一中队、二中队扎实有效的开展“逢十”行动表示肯定;同时对下一步工作提出了具体要求,他指出:一是各中队要严格落实领导带班制度。要严格落实勤务制度,强化夜间路面巡逻,确保足够民警、辅警在岗在位。二是要保持高压态势,扎实开展好“逢十”行动。当前交通形势严峻,各中队要结合“逢十”行动,强化管控力度,严厉打击酒驾、超载、面包车超员等严重交通违法行为,要坚持上限处罚,该处罚的必须处罚,该拘留的坚决拘留,起到“查处一起、震慑一片”的效果;三是要文明、规范执法,确保执勤执法安全。在执勤执法工作的中,广大民(辅)警要注意方式方法,把准法律尺度,讲究语言艺术,坚持以法为据、以理服人,展现交警队伍的良好形象;同时要进一步加强自身安全防护意识,带齐、带好执法防护装备,确保执勤执法安全。

通讯员 周瑞

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴县总工会组织志愿服务队为受灾群众提供家电维修、心理咨询等志愿服务

台风“利奇马”带来持续狂风暴雨,造成博兴县湖滨镇柳桥、柳童等地势低洼的村庄积水严重,部分职工群众被安置在美厨厨业、见桥小学等安置点。...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-23

博兴县老年大学组织“情系灾区”爱心捐款活动

8月22日,博兴县老年大学在东校区组织“情系灾区”—博兴县老年大学在行动“慈善捐款”活动。活动中,博兴县老年大学校长朱丽芳同志宣读了...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司