全部

博兴县博昌街道社会组织孵化中心为受灾群众募集善款40110元

来源:博昌街道社会组织孵化中心

作者:

2019-08-30 15:45:08

今年超强台风“利奇马”给博兴县带来重创,为帮助灾区救灾复产、重建家园,8月23日下午,博兴县博昌街道社会组织孵化中心近20家社会组织举办了“情系灾区”募捐活动。博兴县博昌街道党工委副书记刘常忠,党工委委员、办事处副主任、县社会组织服务发展中心主任周坤参加此次活动。本次活动社会组织负责人及其成员积极参与募捐,为受灾群众奉献自己的一份爱心,共为受灾群众募集善款40110 元。

灾难无情,人间有爱。博兴县博昌街道社会组织孵化中心近20家社会组织负责人早早来到捐款现场, 100元、200元、500元……一份份饱含对灾区人民爱心的捐款源源不断汇入红色捐款箱内。其中博兴在线捐款10130元(包含救灾善款8130元、社会组织发展基金2000元);博兴县广场舞协会捐款9150元;博兴公益小天使捐款4790元;够级篮球俱乐部捐款3500元;阳光义工爱心协会捐款2000元;美业爱心协会捐款2000元;博兴县天和社工捐款2000元;博兴县青少年科技创新公益发展中心捐款1560元;全民阅读中心捐款1380元;博兴县情暖夕阳服务社捐款1300元;新时代助老服务中心捐款1200元;残疾人康复指导中心捐款1100元;博兴县雨花公益捐款1000元;壹朵儿童服务中心、残疾人文化创业中心、医路相伴爱心驿站共计捐款1000元。

同时社会组织以实际行动支援灾区人民重建家园,用浓浓真情表达对灾区人民的关爱。防汛期间,为保障一线防汛人员无后顾之忧,博昌街道社会组织孵化中心为一线防汛人员准备500份爱心餐食;组织社会组织负责人及成员共计40余人进行灾后重建卫生大扫除活动;为灾区送去生活物品及救灾物资共计2万余元;博兴县雨花公益服务中心工作人员包蒸包送往受灾地区;公益小天使为抗洪排涝的一线官兵精心制作了150份水饺、 80份爱心餐等等。充分体现了一方有难,八方支援的传统美德。

干群一家亲,防汛一条心。前线有你,后方有我!博兴县博昌街道社会组织孵化中心积极助力防汛救灾工作,以实际行动展现了社会组织及其志愿者的良好形象,今后将不忘初心,砥砺前行,为博兴的公益事业谱写新篇章。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴县总工会组织志愿服务队为受灾群众提供家电维修、心理咨询等志愿服务

台风“利奇马”带来持续狂风暴雨,造成博兴县湖滨镇柳桥、柳童等地势低洼的村庄积水严重,部分职工群众被安置在美厨厨业、见桥小学等安置点。...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-23

博兴县老年大学组织“情系灾区”爱心捐款活动

8月22日,博兴县老年大学在东校区组织“情系灾区”—博兴县老年大学在行动“慈善捐款”活动。活动中,博兴县老年大学校长朱丽芳同志宣读了...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司