全部

博兴交警深入辖区重点运输企业查隐患、保平安

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-08 16:38:10

齐鲁网滨州10月8日讯 10月8日上午,博兴交警四中队深入辖区内长隆公交公司进行了安全检查,源头查隐患、保平安。

1111

期间,民警对车辆审验情况、车辆轮胎磨损状态、车载灭火器有效期、安全锤配备等情况逐一检查,了解了突发性处置应急预案的情况,并要求企业负责人要落实主体责任,加强对公司内部驾驶员的排查,及时掌控车辆驾驶员的思想动态,并再次强调了车辆管理工作的重要性和必要性。

222

在对驾驶员的教育中,民警要求严格出车前的安全检查,绝不允许带病车上路行驶,对安全状况不合格的车辆必须停运并立即整改,要有高度的法制意识和安全意识,坚决杜绝酒驾、超员、超速、疲劳驾驶等重点违法行为,安全行车、文明出行,对自己负责,对社会负责,全力预防群死群伤重特大交通事故的发生。  

333

此外,民警还着重对驾驶员日常管理、车辆安全管理、责任主体等各项安全管理制度的制定和落实情况进行了认真检查,要求企业认清当前严峻的道路交通安全形势,真正将道路交通安全工作落到实处,抓出成效。

通讯员 王海军

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴交警持续开展夜查集中整治行动

严查严纠酒驾、醉驾、超限超载等重点交通违法行为,有效净化道路交通环境。9月17、18日晚,博兴交警进一步巩固前期战果,采取错时、调整检...[详细]
齐鲁网 2019-09-19

博兴县环境保护局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月16日上午,博兴县环保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由博兴县环境保护局党组成员、副局长王立涛同志主持。局党组...[详细]
博兴环境 2019-09-17

庞家镇召开全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

为落实党的十九大重大部署,深入贯彻落实中央和省委、市委、县委会议精神,9月16号上午,庞家镇召开全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工...[详细]
庞家镇人民政府 2019-09-17

博兴组织人员赴北京济南 拜访革命前辈后人

为进一步做好中国山东高家渡革命历史纪念馆建设工作,深入挖掘博兴红色文化,推进党的建设和全县各项事业更好发展,近日,博兴县委组织部及...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-11

面对“黄牌” 博兴7家民营企业负责人为啥不怒反喜?

近日,博兴县检察院举行了检察建议公开送达仪式,7家民营企业共同接到了检察官的纳税管理、企业内部风险防控“整改清单”。面对检察机关亮...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司