全部

博兴县2021年度政策性渔业保险落地

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-05-11 08:57:05

滨州日报/滨州网讯 5月8日,市海洋发展和渔业局、博兴县渔业服务中心相关负责人来到博兴县乔庄镇鲍王村,为该村对虾养殖户详细讲解了《政策性南美白对虾养殖保险》相关内容,鼓励虾农们积极入险,为避免天灾、病害造成减产提供保障。

据悉,此保险是博兴县为“南美白对虾第一镇”乔庄镇虾农与保险公司协商设立的一项政策性渔业保险。其中,博兴县将为乔庄镇的1.8万亩南美白对虾投保养殖户提供60%的保费补贴,有效降低其投保压力,为虾农们增强抗风险能力,稳定增收保驾护航。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴:“急救技能大赛”迎接护士节

5月6日,在5.12国际护士节来临之际,滨州市博兴县人民医院举办“迎5.12国际护士节急救技能大赛”,全院400余名护士参加了比赛,旨在以赛促...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-05-07

博兴吕剧《连心锁》青海首演 拉开“十四五”鲁青文化交流大幕

4月26日晚,在青藏高原的“东方门户”西宁市青海大剧院内,坠琴悠悠,曲调婉转,宾朋满座,掌声阵阵,滨州市博兴县吕剧团原创抗疫题材现代...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2021-04-27

博兴一季度新开办企业1017家

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-14

博兴县湖滨镇机关干部商建涛见义勇为救落水老人上岸

“谢谢你们,我们今天开车一百多公里赶来,主要就是为了向在你们单位工作的商建涛同志表示感谢!”。4月9日上午,阳信县流坡坞镇周商工作片...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-04-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司