全部

博兴县:“新时代文明实践”进校园 助力“双减”添快乐

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-09-23 15:09:09

滨州日报/滨州网博兴讯 9月22日,在山东省滨州市博兴县第一小学,75岁的市级非物质文化遗产剪纸传承人耿延祯(右一)作为新时代文明实践志愿者,正在指导小学生学习传统剪纸艺术。

博兴县积极贯彻落实“双减”政策,将新时代文明实践志愿活动融入到当地中小学课后服务,开展内容丰富、形式多样的活动,拓宽了孩子们的视野,增添了校园活力,助力“双减”政策落地生花。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴县2021年度政策性渔业保险落地

[详细]
滨州日报/滨州网 2021-05-11

博兴:“急救技能大赛”迎接护士节

5月6日,在5.12国际护士节来临之际,滨州市博兴县人民医院举办“迎5.12国际护士节急救技能大赛”,全院400余名护士参加了比赛,旨在以赛促...[详细]
滨州日报/滨州网 2021-05-07

博兴吕剧《连心锁》青海首演 拉开“十四五”鲁青文化交流大幕

4月26日晚,在青藏高原的“东方门户”西宁市青海大剧院内,坠琴悠悠,曲调婉转,宾朋满座,掌声阵阵,滨州市博兴县吕剧团原创抗疫题材现代...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2021-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司