全部

惠民县清河镇举行“省级交通安全示范单位授牌仪式座谈会”

来源:滨州网客户端

作者:

2020-06-08 16:11:06

近日,惠民县清河镇举行“清河镇交通安全暨省级交通安全示范单位授牌仪式座谈会”,惠民县公安局交巡警大队副大队长张文锋一行前来为各获奖单位授牌。清河镇相关负责人及获奖先进单位负责人参加会议。

会上,首先宣读了2019年度省级交通安全获奖先进单位名单,并请获奖单位负责人一一介绍本单位目前交通安全工作常态以及下一步打算。随后县交安办主任田宏伟与各位参会代表进行座谈并授牌,田宏伟表示,作为滨州市唯一获此荣誉的单位,清河镇要继续保持先进,发挥引领带头作用。座谈会结束后,田宏伟一行又来到东方豆制品有限公司厂区进行现场颁奖授牌,对企业内职工统一发放反光马甲和头盔并对其进行交通安全知识教育。

据悉,清河镇始终坚持以“保稳定促发展,重安全促和谐”为指导思想,把道路交通安全工作贯穿本镇经济和社会事务工作的全过程,在交通安全示范单位创建上投入了大量精力,取得了明显实效。下一步,清河镇将继续深入开展“平安行·你我他”行动,进一步推进示范乡镇创建工作。在2020年道路交通安全工作中,更进一步建立健全安全长效机制,提升道路交通安全管理社会化水平。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

惠民县妇联举办“把爱带回家家访暖人心” 结对送暖启动仪式

1月15日上午,惠民县妇联举办了“把爱带回家 家访暖人心” 结对送暖启动仪式。14个镇办妇联分管领导、妇联主席、首批20余个结对单位妇委会...[详细]
齐鲁网 2020-01-23

惠民县委书记殷梅英看望慰问基层民警

1月21日下午,惠民县委书记殷梅英到惠民县公安局东部警务协作区胡集派出所看望慰问基层民警,副县长、县公安局党委书记、局长崔树生陪同。...[详细]
齐鲁网 2020-01-22

惠民:电信网络诈骗案件实现“两升两降” 扎实推进“反电诈” 捂紧百姓“钱袋子”

近年以来,电信网络诈骗犯罪花样翻新,呈现高发蔓延态势,人民群众深受其害,社会各界深恶痛绝。对此,山东省惠民县公安机关在党委政府和各...[详细]
齐鲁网 2020-01-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司