全部

惠民县领导到姜楼镇慰问困难党员送关怀

来源:滨州网

作者:

2020-06-30 10:17:06

为纪念建党 99 周年,6月29日,惠民县领导到姜楼镇走访慰问困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

惠民县领导到姜楼镇慰问困难党员送关怀

惠民县领导先后到幸福胡村、北候村看望了困难党员张士杰和韩丙强。两位党员都年近80岁,均为村里的贫困户。详细询问了老人们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,有困难要随时向党组织反映,组织也将尽最大努力帮助解决,并送上慰问金1000元及面粉、油等生活物品。

惠民县领导到姜楼镇慰问困难党员送关怀

惠民县领导表示,党和政府向来高度重视困难群众的生活状况,对有特殊情况的困难党员会重点予以关心和帮助,在生活、就医等方面,有困难就找党组织。同时他们还嘱咐镇办同志用心用情做好老党员服务工作,给予老党员和生活困难党员更多的关心,让老党员们时刻感受到党组织的温暖和关怀。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司