全部

“话剧进校园”让乡村儿童乐享省城艺术

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-06 11:00:04

齐鲁网滨州4月6日讯  4月6日上午,惠民县魏集镇中心小学广场欢声笑语,山东省话剧院的演员们为孩子们送来了精彩的儿童剧《丑小鸭》、《青蛙王子》,赢得了阵阵掌声。

微信图片_20210406105817

演出过程中,省话剧团演员在原版童话故事的基础上进行了改编,每个故事更加引人入胜,更具教育意义。演出不仅生动有趣,还让同学们在欢快的氛围中,学到了知识和道理。话剧演出结束后,参演话剧的哥哥姐姐与广大同学进行了互动交流,将本次活动氛围推向了高潮。

微信图片_20210406105822

据悉,本次活动是政府采购山东省话剧院送戏下乡的公益演出,山东省话剧院将以喜闻乐见的艺术表演形式,为全省各地村庄、学校送去彩剧目,使广大乡村群众能够实实在在地享受到高水平文艺院团的精彩演出。

(通讯员 谭增芹)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

惠民县成功创建国家生态文明建设示范县

11月30日,生态环境部对第四批国家生态文明建设示范市县进行了授牌表彰,惠民县成为全国87个获此殊荣的市县之一,也是滨州市成功登榜的唯一...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-12-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司