全部

阳信首个“智慧政务大厅”启用

来源:滨州日报

作者:

2020-08-18 08:43:08

滨州日报讯 8月14日,阳信县召开“深化改革 创新发展 推进‘放管服’工作”现场会议暨阳信农商银行“智慧政务大厅”启用仪式,加深政银合作,推进“放管服”改革,将政务功能向银行网点延伸,标志着阳信第一个“智慧政务大厅”启用。

阳信农商银行在全市金融系统中率先建成的“智慧政务大厅”,设立行政审批服务专区、不动产登记专区、税务服务专区、征信查询专区、市场主体年报和动产抵押服务专区等六个专区,将高频率、多方面、最优质的政务服务接入了营业网点。9月底前,将完成全县10个农商银行网点服务窗口的运行。

会上,签订了多方战略合作协议,阳信农商银行“政银合作帮办代办服务网点”举行了现场授牌。

会后,与会人员到大厅进行了智慧政务大厅现场体验,与现场办理业务的客户进行了交流,询问业务办理情况及服务体验,并且现场见证了第一张营业执照的打印。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信县:发挥文明实践力量 赋能乡村振兴新动力

在滨州市阳信县金阳街道办事处知同百货公司的“派单室”,王安军眼睛全神贯注地盯着电脑屏幕,手不停地“盲打”着键盘进行派单,一天就能完...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-11

阳信:贫困户的西红柿“红了”

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-02

阳信县强力推动公积金归集扩面工作

为鼓励受托银行进行催缴,充分发挥委托银行的资金优势,近日,滨州市住房管理中心阳信管理部召开委托行归集扩面专项工作推进会,中行、建行...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-15

阳信县55.35万亩小麦进入收获期 1300多台农机大战“三夏”

春争日,夏争时,芒种刚过,加上天气晴好,阳信县55.35万亩小麦进入收获期,“三夏”生产正式拉开序幕,1300多台农机大战三夏。[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-10

阳信“绿色”扶贫 效益显著

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司