全部

全民慈善·善行阳信丨99公益日 一块儿做好事

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-11 15:27:09

齐鲁网滨州9月11日讯 9月8日至9日两天,由阳信县民政局、阳信县残联、阳信县团委、阳信县文联、信城街道办事处、信城街道园亭社区主办,阳信县手拉手社会工作服务中心承办,联合阳信县手拉手爱心志愿者协会共同举办的“全民慈善·善行阳信”公益主题线下募捐活动在信城街道园亭社区举行,此次线下公益募捐活动所筹善款将全部用于阳信慈善事业。

微信截图_20200911152043

信城街道党工委副书记孙智为活动致词。

微信截图_20200911152055

信城街道办事处副主任车梅忠介绍信城街道慈善事业及其他方面发展情况。

微信截图_20200911152105

共青团阳信县团委副书记赵丽明介绍希望小屋项目情况。

微信截图_20200911152116

阳信县手拉手社会工作服务中心负责人王霞为大家介绍项目情况。

微信截图_20200911152127

阳信县扶贫办、阳信县公路事业发展中心,贯彻落实上级组织关于“双报到”工作的部署要求,加强与社区的共驻共建合作,充分发挥党组织和在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,开展“双报到”志愿服务活动,带头参加公益募捐活动,群众们深受感染。

微信截图_20200911152144

微信截图_20200911152156

阳信县文联主席祝广信、本地有名的画家王振民和书法家范洪恩受邀来到募捐现场,现场义卖部分书法作品及画作进行现场捐赠,并将义卖所得全部捐赠给公益项目。

微信截图_20200911152213

阳信县女企业家协会的优秀女企业代表:富信石化总经理王松明、润丰农业总经理张凤霞、冬华美容总经理王冬华、阳信县手拉手爱心志愿者协会会长王霞,为困境儿童、困境老人以及残疾人群体伸出了关爱的双手,她们积极捐募善款、奉献社会爱心,传承真善美、弘扬正能量,彰显阳信本土企业的社会责任、企业担当与人间大爱!

女企业家协会的会员单位荣秀秀品、冬华美容、中阳食品、鲁阳金店、麦丰饺子将自己的产品在活动现场进行义卖,将售卖所得善款全部捐献给公益项目!

阳信县优秀企业家代表知同百货总经理王知同、中泰不锈钢总经理高永武、海洋不锈钢总经理李振涛也积极响应,踊跃捐款,用责任、担当和爱心守护着阳城大地!

微信截图_20200911152234

街道、社区以及“双报道”的同志们发挥党员的先锋模范作用,带头为公益项目募捐,支持社区公益事业发展,助力脱贫攻坚。

许多居民也来到了募捐现场,献出了自己的爱心。

爱心老人不会使用手机捐款,手拉手志愿者耐心指导。

手拉手爱心志愿者协会为所有到场参加捐赠的爱心居民朋友,赠送纸篓、小篮子作为爱心回报!

“全民慈善·善行阳信”公益主题线下活动的开展,营造了互帮互助良好社会环境,提高了公民慈善公德意识活动的意识,创造了和谐文明的城市生活。公益募捐活动将继续进行,欢迎广大居民可奉献爱心,助力公益!

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州首家万达酒店落户阳信

9月7日,这场全城瞩目的签约仪式于北京万达集团隆重举行,煜腾置业&万达美华酒店正式签订协议,万达酒店管理有限公司副总裁陈勐超、阳信县...[详细]
阳信融媒体中心 2020-09-09

阳信县:发挥文明实践力量 赋能乡村振兴新动力

在滨州市阳信县金阳街道办事处知同百货公司的“派单室”,王安军眼睛全神贯注地盯着电脑屏幕,手不停地“盲打”着键盘进行派单,一天就能完...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-11

阳信:贫困户的西红柿“红了”

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-08-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司