全部

阳信县图书馆春节“不打烊” “文化盛宴”丰富多彩

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-17 09:17:02

为丰富全县人民的文化生活,阳信县图书馆春节期间“不打烊”,线上线下联动,确保给全县人民带来一个欢乐祥和的新春佳节,确保市民过一个收获满满的书香年。

微信截图_20210217091647

阳信县图书馆馆长王保云告诉记者,春节期间不闭馆,服务不打烊,腊月三十(除夕)至正月初六节假日期间每日开馆,确保市民过一个收获满满的书香年。12月12日(初一)至2月26日(元宵节)期间,开展“欢度春节 乐在题中”网上答题赢奖励活动;通过成语填空、上下联填字、知识问答三种答题方式,涉及新春佳节文化、历史、地理、百科常识等知识面,无论男女老少,均可参与活动赢丰厚奖品,使全县人民真正“乐在题中”。2月25日(正月十四)至2月27日(正月十六),举办“灯火相传 喜闹元宵”线上猜灯谜赢奖励活动;谜底涉及人物、动物、成语、日常生活以及地名等确保市民过一个收获满满的书香年。(通讯员 翟成新 王宗文)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信交警开展入户核查暨“过暖冬、过好年”结对帮扶活动

1月29日至31日,阳信交警大队深入水落坡镇所包4个村庄70户贫困户家中开展入户核查暨“过暖冬、过好年”结对帮扶活动。[详细]
齐鲁网 2021-02-01

阳信县十八届人民代表大会第五次会议闭幕

阳信县第十八届人民代表大会第五次会议在圆满完成各项议程后,于1月14日下午闭幕。[详细]
滨州日报/滨州网 2021-01-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司