全部

沾化区人武部开展“火线入党”、“立功创模”活动 鼓励民兵投身疫情防控一线

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-26 17:14:02

齐鲁网滨州2月26日讯 为号召广大民兵积极投入疫情防控一线,充分发挥 “六个特殊作用”,日前,沾化区人武部制定在新冠肺炎疫情防控工作中开展“火线入党”、“立功创模”活动的实施方案。

在新冠肺炎疫情防控进入最吃劲的关键阶段,沾化区人武部始终坚决贯彻落实习主席关于疫情防控的重要指示精神,号召广大民兵到最艰险、最困难、最需要的地方中去,发扬“一不怕死、二不怕苦”的战斗精神,以实际行动建功新时代,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

此次“火线入党”、“立功创模”活动,主要针对在辖区执行巡逻巡查、设卡排查和配合公安武警担负城市重点目标安保警戒、公共场所秩序维护以及配合各级党委、政府遂行大项任务等疫情防控工作中涌现出的优秀基干民兵、普通民兵。旨在发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步激发民兵参与疫情防控热情,确保广大民兵在疫情防控工作中“流血流汗不流泪”!

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司