全部

沾化区黄升镇开展禁毒宣传 引导群众远离毒品

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-19 08:41:06

滨州日报/滨州网讯 为了使广大群众认清毒品的危害,营造健康无毒的社会氛围,6月18日上午,在第33个“6·26”国际禁毒日临近之际,沾化区黄升镇综治办、公安派出所、司法所等多个部门利用黄升大集开展了一场禁毒主题宣传活动。

活动现场,各部门工作人员和普法志愿者向赶集的群众分发了《珍爱生命远离毒品》等禁毒宣传单和宣传品,并现场通过宣传栏和毒品模型向群众详细讲解了毒品的种类、危害和毒品识别方法,提醒群众抵制身边的不良诱惑,引导群众与毒品绝缘,树立珍爱生命、远离毒品的意识。

此次活动,共展出禁毒展板4块,拉横幅6条,发放禁毒宣传品1000余份,解答禁毒问题50余人次,增强了人民群众特别是年轻人的自我保护意识,提高了群众自觉抵制毒品、参与禁毒斗争的意识,营造了人人参与禁毒的浓厚氛围。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司