全部

张兆宏到沾化区督导全国文明城市创建工作

来源:滨州日报

作者:

2020-07-09 08:36:07

7月8日,市政协主席张兆宏到沾化区富国街道办事处督导全国文明城市创建工作。

张兆宏以“四不两直”方式查看了中心路道路情况,并到新合作超市中心店、供销商贸城、富国名居进行了现场督导。督导发现,中心路路边建筑垃圾、生活垃圾乱推乱放,公益宣传氛围不足;新合作超市入口处和收银台无“一米线”标识,母婴室设在五楼不方便顾客使用;供销商贸城市场下水道处污水乱倒,消防安全制度不健全;富国名居院内电线乱扯乱挂,垃圾桶有盖未盖、无分类标识等。

张兆宏对发现的问题现场指出整改要求。他强调,要提高思想认识,虽然沾化区比去年有了很大变化,但是今年时间紧、压力大,要加大工作力度,严格按照创城标准,坚持问题导向、细致排查、建立台账、逐一销号。创城过程与结果同样重要,要加强宣传引导,建立长效机制,让老百姓有更多获得感、幸福感 ,为沾化争光、为滨州争光。

市政协秘书长杜建民参加活动。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司