齐鲁网
滨州

滨州要闻|滨州时政|滨州民生|滨州故事|阳光连线|滨州论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 滨州 > 缤纷县城 > 沾化县

沾化:后车灯用胶带粘住车身如此损坏怎过审验关

关键词:沾化’ 参检车辆 胶带 安全隐患 年检

[提要]8月19日下午,沾化公安分局交警大都车管所民警在对参检车辆进行外检时,一辆货车因车身存在严重的安全隐患被告知无法顺利通过年检。

  齐鲁网滨州8月21日讯 8月19日下午,沾化公安分局交警大都车管所民警在对参检车辆进行外检时,一辆货车因车身存在严重的安全隐患被告知无法顺利通过年检。

  该车后防护装置有明显的碰撞损坏痕迹,车身部位也有不同程度的损伤现象,右后车灯几乎就要掉下来了,车主为了省事只是用胶带粘贴。

  按照《机动车运行安全技术条件》里明确规定:机动车外观应整洁,各零部件应完好,联接牢固,无缺损。该车已经违反了相关的查验规定,这样的车在道路行驶也存在一定得安全隐患。因此民警按照规定没有通过该车的审验,并且告知车主应立刻将车送往修理厂把损坏部位及时修理,保障行车安全。

  (通讯员 张云梓 刘琳)

 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0543-3151234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司