全部

勠力迎战台风“利奇马”邹平市财政局组织爱心捐募 捐赠物资已运达一线

来源:邹平财政

作者:

2019-08-14 10:00:08

超强台风“利奇马”狂风暴雨的侵袭,一下子揪动了邹平市民的心。一方有难,八方支援,为力所能及为灾区做些什么,8月13日,邹平市财政局自发组织“抗洪救灾 你我同行”爱心捐募和志愿服务活动,干部职工们踊跃报名,纷纷募捐现金、棉被、棉衣、牛奶、方便面、火腿肠、卫生纸、图书、儿童玩具等物资,大家的热情令人动容。随后,志愿者统一乘车前往开发区实验学校临时安置点,让灾民们深受感动,让安置点内一片温暖。

募捐现场↓

专人进行物资登记和物资接收整理

下午,志愿者早早赶来,纷纷从家拿来棉被、床垫、衣服、食品、书籍及现金等,向灾区群众奉献关切和爱心。

经过近3个小时的募捐,物资远远超出预计。堆堆的物品,厚厚的现金,承载着对灾情群众的爱心与关切。

在该局领导的带领下,工作人员赶赴一线,人传人、心连心,将所捐物资装车运达高新街道办事处灾民安置点,所捐善款汇给邹平市慈善总会,专项用于灾区救济救灾。

物有值,爱无价。水有量,心无边。捐赠还在继续,爱心永不褪色。期盼水患减轻,相信众志成城,预祝灾区群众信心坚定,早日重回家园!同时,呼吁更多的人加入、参与、走在向灾区运送物资的路上!

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平:各部门各镇街严阵以待“利奇马”

8月10日,邹平境内暴雨,邹平交警大队全员上岗,在易积水处帮助过路群众及时脱离危险,快速救治事故伤员迅速处置交通事故,确保道路安全畅...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-10

邹平民政局将聘用专业团队高标准全方位照料特困供养人员

8月7日,邹平市民政局传达学习了滨州市民政系统年中工作推进会议精神。记者从会上获悉,近期该局一系列利民工作大手笔推进,9月份将提高低...[详细]
邹平民政 2019-08-07

“创卫”工作再升温 邹平市场监管局青阳监管所全员奋战不停歇

创卫在继续,加班不停歇。为全面巩固青阳卫生镇创建成果,全力打赢创卫迎审攻坚战,邹平市场监管局青阳监管所的工作人员取消周末休假,全员...[详细]
齐鲁网 2019-08-07

邹平税务:税银合力 打通居民两险征缴“最后一公里”

随着“滴”的一声响,代收点人员用智能终端刷卡完成,社保费缴费成功,缴费凭证当场打印出来,缴费人在缴费凭条上可以清楚地看到缴费人员及...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-08-07

邹平市台子镇退役军人志愿服务队多元服务暖民心

整理庭院,收拾房间,唠唠家常……7月30日,“八一”建军节来临之际,邹平市台子镇长庄村“八一先锋”志愿服务队、官道李村“老兵”志愿服务队,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-31

邹平市应急管理局对5家企业进行安全“会诊”

邹平市应急管理局认真吸取河南省义马气化厂“7.19”空分装置爆炸事故教训,在立即督促本市5家涉及空分装置企业进行隐患自查自纠的前提下,...[详细]
邹平市应急管理局 2019-07-30

邹平市民政局对“围巾妈妈(爸爸)”志愿者进行评估

7月24日,邹平市民政局邀请滨州市海燕社会工作服务中心对报名参与“围巾妈妈(爸爸)”帮扶活动的志愿者帮扶能力进行了现场评估,重点是对...[详细]
邹平民政 2019-07-24

邹平市市场监管综合执法大队揭牌

[详细]
邹平市市场监督管理局 2019-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司