全部

邹平市明集镇蝉联“国家卫生乡镇”荣誉称号!

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-08-18 09:02:08

滨州日报/滨州网讯 近日,《全国爱卫会关于2019年国家卫生城市(区)和国家卫生乡镇(县城)复审结果的通报》发布,明集镇被重新确认为“国家卫生乡镇”,再添一张国字号金字招牌!

这也是明集镇被命名为国家卫生镇以来,连续第二次蝉联“国家卫生乡镇”荣誉称号。整洁、宽阔的道路,洁净、美丽的村庄环境……创卫成功以来,越来越多的群众明显感觉到明集那种越来越美、越来越整洁、越来越宜居的生活环境。自2013年首次创建成功国家卫生镇以来,明集镇始终把创卫工作当作惠及千家万户的民心工程,高标准建设了各类卫生基础设施,着力改善卫生环境,增强群众卫生意识,得到全镇广大群众的热烈响应,掀起了全面创建国家卫生镇的热潮。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市“一业一证”改革“减证”更“简政”

以前,一个企业开业,墙上要挂上多个证照……如今,随着“一业一证”改革,这一问题已在邹平市10个行业得到解决,单个行业涉及的多个行政许...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-27

你在考场乘风破浪,邹平公安全力护航!

又是一年高考时。考场内,4398名莘莘学子,怀揣梦想,奋笔疾书,十年寒窗,只为金榜题名;考场外,500余名人民警察,迎着晨光,早早就位,...[详细]
齐鲁网 2020-07-09

邹平一重大项目试产 重点建设项目跑出加速度

7月1日上午10点,山东创新金属科技有限公司年产80万吨高强高韧铝合金材料项目首条生产线完成初步调试,正式进入试产阶段。[详细]
邹平市融媒体中心 2020-07-03

邹平台子镇持续推进人居环境整治

[详细]
滨州日报/滨州网 2020-06-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司