全部

邹平:接受红色革命教育 迎接抗战胜利纪念日

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-08-24 08:49:08

8月23日,邹平市暖心志愿者和中小学生在大马峪抗战红色教育基地“永远跟党走”文化园进行学习交流(无人机航拍)。

滨州日报/滨州网讯  新学期开学前夕,邹平市暖心志愿者带领百余名中小学生到西董街道大马峪抗战红色教育基地接受革命教育,参观山村内的抗战遗迹,追寻先烈足迹,聆听大马峪村在抗战时期可歌可泣的故事,缅怀革命先烈,传承红色精神,珍惜美好幸福新生活,迎接抗战胜利75周年纪念日。

8月23日,邹平市暖心志愿者和中小学生在大马峪抗战红色教育基地抗日小学内接受革命教育(无人机航拍)。

23日,邹平市暖心志愿者和中小学生参观大马峪抗战红色教育基地抗日小学。

23日,邹平市的小学生在大马峪抗战红色教育基地拥军五姐妹文化园参观。

邹平市一中学生代表给大马峪抗战红色教育基地革命故事讲述人刘昆(右)献花。

23日,邹平市暖心志愿者和中小学生在大马峪抗战红色教育基地拥军五姐妹文化园参观。

邹平市一小学生代表给大马峪抗战红色教育基地革命故事讲述人刘昆(右)佩戴红领巾。

中小学生代表给大马峪抗战红色教育基地革命故事讲述人刘昆(右二)送祝福。

邹平市暖心志愿者和中小学生在大马峪抗战红色教育基地抗日小学内接受革命教育。

邹平市暖心志愿者和中小学生在大马峪抗战红色教育基地拥军豆腐文化园参观。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市“一业一证”改革“减证”更“简政”

以前,一个企业开业,墙上要挂上多个证照……如今,随着“一业一证”改革,这一问题已在邹平市10个行业得到解决,单个行业涉及的多个行政许...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-27

你在考场乘风破浪,邹平公安全力护航!

又是一年高考时。考场内,4398名莘莘学子,怀揣梦想,奋笔疾书,十年寒窗,只为金榜题名;考场外,500余名人民警察,迎着晨光,早早就位,...[详细]
齐鲁网 2020-07-09

邹平一重大项目试产 重点建设项目跑出加速度

7月1日上午10点,山东创新金属科技有限公司年产80万吨高强高韧铝合金材料项目首条生产线完成初步调试,正式进入试产阶段。[详细]
邹平市融媒体中心 2020-07-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司