全部

邹平黄山街道山坡上的猕猴桃熟了 来尽情地玩尽情地摘

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-09-14 10:34:09

9月13日,游客在邹平市黄山街道大李村支部合作社沣硕猕猴桃园采摘(无人机照片)。

滨州日报/滨州网邹平讯 近来,邹平市黄山街道大李村支部合作社沣硕猕猴桃园迎来丰收季,建在山坡地的千亩果园果大味美,吸引了众多游客以及各商超进园采摘、认购,目前,该种植基地已经采摘猕猴桃十万多斤,各商超陆续意向认购达百万斤,支部合作社猕猴桃园迎来丰收季。

9月13日,游客在邹平市黄山街道大李村支部合作社沣硕猕猴桃园采摘。

9月13日,邹平市黄山街道大李村支部合作社沣硕猕猴桃园工人为游客采摘。

9月13日,邹平市黄山街道大李村支部合作社沣硕猕猴桃园工人把为商超采摘的猕猴桃装车。

黄山街道大李村近年以“支部领办合作社”方式建起猕猴桃园,村里的百余户农民入股,采取“农业+党建”“农业+旅游”“农业+商超”等多种方式进行统一管理,每年农民人均增收5000多元。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平市“一业一证”改革“减证”更“简政”

以前,一个企业开业,墙上要挂上多个证照……如今,随着“一业一证”改革,这一问题已在邹平市10个行业得到解决,单个行业涉及的多个行政许...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司