全部

邹平市卫生健康局到焦桥镇走访慰问百岁老人

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2021-10-10 18:44:10

滨州日报/滨州网邹平讯 10月9日,在重阳节来临之际,邹平市卫生健康局到焦桥镇走访慰问百岁老人,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全镇老人们致以节日祝福和美好祝愿。

走访中,慰问组与老人及其家属亲切交谈,详细询问老人的生活起居和身体状况,嘱咐老人要保持乐观的心态、保重身体,安享晚年,并将慰问品送到老人手中,致以节日问候。

此外,慰问组还仔细叮嘱工作人员及老人的子女,要多陪伴老人,细心照顾好老人,让老人生活得更加舒心,增强老人幸福感。同时表示,将会更加重视老年人工作,办好老年人事业,让所有老年人老有所养、老有所乐,让老人们真正感受到社会的温暖。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司