全部

40秒丨滨州邹平公安破获系列盗窃案 追回被盗电动车2辆、电瓶6块

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-18 17:07:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月18日讯 6月12日,邹平市公安局黄山派出所联合打击侵财专业队,缜密侦查、连续奋战,成功破获系列盗窃电动车及电瓶案,追回被盗财物,全力为群众挽回了损失。

 

6月17日,黄山派出所举行赃物集中返还仪式,失主抑制不住失而复得的喜悦,自发地为民警送来锦旗,以表达对办案民警不辞辛苦破案件、全力以赴追赃物的感激之情。

 

案情回顾

前期,黄山派出所先后接到群众报警,辖区发生多起电动车及电瓶被盗案件。接报后,黄山派出所高度重视,迅速开展案件攻坚工作。

经调取现场监控视频,办案民警发现一身穿反光背心、头戴鸭舌帽的男子频频出现在案发现场,虽一时无法确认其面部特征,但其作案手法与辖区之前两起盗窃案极为相似。

办案民警遂将三起案件串联侦查、持续加大视频研判及摸排走访力度,经过一番努力,获取了嫌疑人驾驶车辆的车牌号。

6月12日,黄山派出所民警将嫌疑人耿某某抓获,成功破获系列盗窃案,追回一辆电动三轮车、一辆电动二轮车、四块电动车电瓶、两块机动车电瓶。

闪电新闻记者 陈帅 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一人不漏、一刻不误!滨州公安24小时运转 严防疫情输入!

一人不漏、一刻不误!滨州公安24小时运转 严防疫情输入!

这又是一波急难险重的抗疫重任!6月11日北京新发地出现聚集性疫情以来,重点地区入滨返滨人员必须急追急查急检,不能丝毫怠慢! 任务面前...[详细]
滨州队长 2020-06-22

刘立光:甘做生命最后的“摆渡人”

在滨城区殡仪馆,就有一群这样的人,他们表情肃穆,不露笑颜;他们每日和死亡打交道,与尸体作告别;他们让生者得到抚慰,让逝者平静安息;...[详细]
齐鲁网 2019-12-26

2012年 魏桥创业破山东世界500强零纪录 滨州市政府获首届中国阳光政府奖

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,更是推动“富强滨州”建设的奋斗之年,滨州发展将掀开新的一页。[详细]
滨州日报 2019-10-09

1998年,滨州城区有了第一块绿地广场

1998年之前,滨州还没有真正意义上的绿地广场。但那个时候,国内一些大城市在城市绿地建设方面已经是风起云涌,像大连更是出尽了风头。滨州...[详细]
滨州日报 2019-09-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司