全部

护航中考!滨州经济开发区交警发布交通管制提醒

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-10 11:36:06

齐鲁网滨州6月10日讯 今天是2018年中考第一天,为保障考生顺利考试,防止交通拥堵,滨州经济开发区交警发布温馨提示,希望同学们都能考出好成绩。

500px.jpg

中考期间,开发区一中南门向东西方向各150米范围内路段,北镇中学黄河八路新立河西路至渤海十五路路段实施限制通行的交通管制措施,该区域严格管制鸣笛、机动车辆通行,只允许中考工作车辆、电动自行车、行人通行,其他车辆绕行。

中考期间,新立河东路路段、新立河西路路段、渤海十五路路段为北镇中学考点临时停车场,停车管理为顺向路边停车模式。长江三路渤海二十一路路口至开发区一中南门以西150米路段、长江三路渤海十九路路口至开发区一中南门以东150米路段为开发区一中临时停车场,停车管理为车辆垂直于路沿石停车模式。请广大市民服从现场交通民警和管理人员的指挥,严格按照临时交通标志的指示,减速通行或绕行各考点周边道路,共同为中考创造良好的外部环境。

6月11日下午15:00-17:00英语考试期间,开发区大队对长江二路秦皇河西路南口进行交通封闭管制,禁止所有车辆在该路段南北向行驶。对长江三路渤海二十路路口、长江三路秦皇河西路南北侧出入口进行交通管封闭制限。对黄河八路新立河西路路口北侧、黄河十路新立河西路路口南侧进行交通封闭管制,禁止所有车辆在该路段南北向行驶。

中考期间,开发区交警提醒广大市民朋友:请尽量为考生创造良好交通环境,经过考点附近时请减速慢行,严禁乱鸣笛,最大程度减少噪音。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]