全部

滨州市区四车连环相撞 车辆不同程度受损

来源:滨州传媒网

作者:

2018-11-09 09:56:11

11月8日,在市区一路段,四辆汽车相撞。车祸造成四辆汽车不同程度的受损,其中一位出租车司机身体轻微受伤已就医。此外,车祸也造成了路段轻微拥堵。

8日下午3点左右,记者在位于市区黄河四路渤海九路往西100米处看到,四辆汽车相撞,后方来车纷纷避让,造成该路段短时间的拥堵。

发生车祸的依次是排在最前边的黑色东风雪铁龙、出租车、白色大众、白色保时捷,四辆车均有不同程度的受损。其中尤为严重的是白色保时捷和出租车,白色保时捷的安全气囊已被弹开,前机盖被挤变形,出租车的前机盖和后备箱受损严重。

事发出租车司机的家人告诉记者,出租车司机是他的妻子,事发时间大约在2点半左右,当时这个路段比较拥挤,“我妻子开着车正在排队等待,‘砰’的一声,我们被追尾,也追尾了前边的东风雪铁龙汽车。”

现场一名市民告诉记者,他猜测可能是后车速度过快,来不及刹车造成四车相撞的事故,“希望市民出行都能够做到安全驾驶,谨慎慢行。”

“由于冲击力,妻子可能受了猛击,头部和肩部都有疼痛感,轻微的受伤,已经去医院就医了。”出租车司机丈夫说,汽车的前机盖和后备箱盖子受损严重,“维修的话大约需要6000元左右。”

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市区二级网开始提温15日将达标供热

记者从负责市城区供暖的滨州鑫谊热力和鑫诚热力两家热力公司了解到,从今天起,随着二级网提温工作的开始,预计今天部分热用户家中将逐渐感...[详细]
滨州传媒网 2018-11-09

滨州市民刚买的二手房 却被通知交违约金

近日,市民王先生遇到了烦心事,他刚买的二手房因为前户主在2017年——2018年供热季时违规用热记录,但前户主并未承担违约责任,给他今年供...[详细]
滨州传媒网 2018-11-09

惠民香菇成功入选“中国好香菇”名录

2018中国食用菌行业丝路菇业优秀品牌行动暨西峡香菇国际贸易对接会在河南西峡举行,期间,在“2018中国好香菇”竞赛评选的活动中,惠民香菇...[详细]
惠民电视台 2018-11-09

滨州17所学校入选国家级国防教育特色学校!快看看有你母校吗

日前,记者获悉,山东省教育厅发布了《关于2018年国家级国防教育特色学校山东省推荐学校名单的公示》,滨州市17所学校拟被推荐为国防教育特...[详细]
山东省教育厅 2018-11-09
便民!滨州不动产业务可以微信、支付宝支付了

便民!滨州不动产业务可以微信、支付宝支付了

深化全市不动产登记“一次办好”改革,为群众和企业提供更优的服务,滨州市不动产登记中心积极推行新高效便民举措,并开通微信、支付宝等支...[详细]
齐鲁网 2018-11-09
扩散!滨州这几个班次的班车调整运行时间啦

扩散!滨州这几个班次的班车调整运行时间啦

近日,记者从滨州汽车总站获悉,滨州这几个班次的班车调整运行时间,具体如下:[详细]
齐鲁网 2018-11-09
80万斤冬枣备战双十一 沾化冬枣为京东开“绿色通道”

80万斤冬枣备战双十一 沾化冬枣为京东开“绿色通道”

“双11”到来之际,在沾化冬枣产地山东省滨州市沾化区,一派红火的景象,80万斤冬枣已经储备好,只等“双11”到来。近年来,沾化冬枣深度触...[详细]
齐鲁网 2018-11-08

滨州开展重点用能单位能耗在线监测系统培训

滨州开展重点用能单位能耗在线监测系统培训。培训会上,专家对重点用能单位能耗在线监测系统推广建设政策和技术规范进行了解读。[详细]
滨州日报/滨州网 2018-11-08

滨州高新区青田浮桥12月底全面架成通车

11月6日,全省浮桥行业观摩团到滨州高新区青田浮桥观摩交流。记者在会议上了解到,滨州高新区青田浮桥桥面宽度由原来的9米扩展至现在的18米...[详细]
滨州传媒网 2018-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司