全部

滨州一幼儿园幼师推打孩子被行拘 涉事幼儿园被指品牌侵权

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-14 10:37:12

微信图片_20181214084153.jpg

齐鲁网滨州12月14日讯 近日,滨州市某幼儿园发生踢打儿童事件,经警方调查,涉事聘任幼师闫某已经被行政拘留。

369977658386450867.jpg

据了解,滨州一幼儿园老师在教育孩子时推搡孩子,存在教育不当的方式。对此,滨州市公安局滨城分局公布调查结果称:滨城区北京师范大学实验幼儿园有老师推打幼童,辖区接警后迅速出警处置。经查,涉事幼师闫某因儿童进餐慢等原因,遂采取推打方式进行“管教”。闫某因殴打他人被滨城警方处以行政拘留十五日并处罚金五百元的处罚。

警方的处理结果还未平息,12月13日北京师范大学实验幼儿园官方网站发布严正声明,就滨州一幼儿园老师推打孩子一事作出说明,声明称:滨州市黄河二路一家幼儿园使用“北京师范大学实验幼儿园”的外观图片,该幼儿园品牌侵权;北京师范大学实验幼儿园从未在北京以外的任何地方开办“北京师范大学实验幼儿园”及分园。

QQ截图20181214092357.jpg

附声明全文:

关于部分媒体及网络报道“滨州警方已对北师大实验幼儿园幼师虐童事件展开调查”的严正声明:

近日,我园发现部分媒体及网络上出现了“滨州警方已对北师大实验幼儿园幼师虐童事件展开调查”的新闻报道,该新闻对位于滨州市黄河二路的一家幼儿园虐童事件进行了报道,并附该园大楼显示名称为“北京师范大学实验幼儿园”的外观图片。该幼儿园品牌侵权行为严重的损害了我园的声誉。为此,我园郑重声明如下:

一、我园从未在北京以外的任何地方开办“北京师范大学实验幼儿园”及分园。

二、我园唯一官方网站地址为:http://child.bnu.edu.cn,我园所有培训及合作信息均以该网站发布的信息为准。

三、正告冒用“北京师范大学实验幼儿园”的相关单位,立即停止对我园的侵权,我园将保留依法追究相应法律责任的权利。

四、望相关新闻媒体及网络对报道涉及滨州“北京师范大学实验幼儿园虐童事件”的相关新闻时,依法澄清该侵权行为,避免对我园声誉造成影响。

我园将一如既往的做好学前教育工作,维护好“北京师范大学实验幼儿园”的声誉。同时,对向我园提供侵权线索的社会各界朋友表示由衷的感谢。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为遏制私自放水 滨州鑫谊热力即日起供热管网内加注“臭味剂”

为遏制私自放水 滨州鑫谊热力即日起供热管网内加注“臭味剂”

12月14日,滨州鑫谊热力有限公司发布公告,称为防止用户放水造成管网失水严重带来供热瘫痪,即日起供热管网内加注“臭味剂”,该产品为弱碱...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

滨州市文化馆 滨州市美术馆视觉识别标识正式注册

为进一步树立滨州市文化馆、滨州市美术馆良好服务形象,加强公益性事业单位文化建设,创新工作内涵和服务理念。[详细]
滨州市文化馆 2018-12-14
滨州某幼儿园教师推打幼儿 警方:行拘15天并罚款

滨州某幼儿园教师推打幼儿 警方:行拘15天并罚款

12月3日,滨城区京师幼儿园一教师连续两次将一幼儿推倒。事件发生后,滨城区教育局立即对事件展开调查,依规责令幼儿园全面进行整顿,将涉...[详细]
齐鲁网 2018-12-14

寒冬里有一种热叫考研热!滨州考研族争分夺秒为命运而战!

12月,对考研一族来说都是个极不平凡的月份。目前,距离2019年考研大战仅剩9天时间。在滨州,大学校园里并没有因为寒冬的到来变得空寂,尤...[详细]
滨州日报 2018-12-14

滨州10路公交车加设新站 直达实验学校南校区

记者从公交公司了解到,公交公司于十一月初将10路公交车的线路调整,加设了实验学校南校区站,由原来的市委党校站向南,途径实验学校南校区...[详细]
鲁中晨报 2018-12-14

滨州首个以婚庆、婚俗文化为主题的展馆在邹平建成!

日前,由邹平市民政局打造的滨州首个以婚庆、婚俗文化为主题的展馆——邹平婚俗文化展馆基本建设完毕,业内人士指出,婚俗文化展馆的建设,...[详细]
邹平新闻 2018-12-14

最新批复!邹平19个村土地将被征收!

周家村、杨寨村、柳泉村、见埠村[详细]
山东省自然资源厅 2018-12-14

滨州在全省率先完成旅游监管服务平台建设

近日,记者在市旅发委获悉,自今年7月1日,全国旅游监管服务平台在山东启动以来,滨州迅速推进系统落地,截至12月9日,滨州市旅行社信息完...[详细]
滨州日报 2018-12-13
滨州这7宗国有建设用地挂牌出让

滨州这7宗国有建设用地挂牌出让

12月13日,滨州市国土资源局、滨州市公共资源交易中心发布国有建设用地使用权网上挂牌出让公告滨国土资告字[2018]16号,根据《中华人民共和...[详细]
齐鲁网 2018-12-13

阳信以“三化”发展实体经济 质量高亮点多

阳信以“三化”发展实体经济。质量高亮点多阳信县坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省第十一次党代会精神,围绕县第十三次党代会...[详细]
滨州日报 2018-12-13

“家校社共育”滨州经验在济南“落地”

12月11日,济南市家校社共育与家长学校建设培训会在召开。主办方特别邀请了滨州市经济技术开发区教育局局长吕春勇分享滨州“家校社共育”经...[详细]
滨州日报 2018-12-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司