全部

惠民县春节期间接待游客49万人次 同比增16.61%

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-11 17:17:02

齐鲁网2月11日讯 2月10日,惠民县武定府衙景区热闹非凡,前来游玩的游客络绎不绝。春节期间,惠民县孙子兵法城、武圣园、武定府衙、魏集古村落、魏氏庄园等景区各项活动精彩纷呈,为市民奉献上了一道丰盛的文化旅游大餐。

这个春节小长假,惠民县将文化资源与旅游“过大年”相融合,创新思路,推出各具特色的旅游营销活动,提供了符合大众口味的春节文化大餐,赢得了游客的口碑。惠民县主要景区景点共接待游客49.24万人次,同比上升16.61%,直接经济收入986.95万元,同比上升8.8%。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“邓丽君金曲”杨洁演唱会在滨州保利大剧院华丽上演

杨洁与现场观众一同重温金曲,追忆那些逝去的青春年华。[详细]
文化滨州 2019-02-11

新春走基层 | 以色列刚果订单给滨州农户“拜年”

这个新春,惠民县李庄镇农民冯崇宝的年味不一样——年前以色列客人刚走,年后初六刚果客人又来拜访,还有泰国、印尼等客人通过网络、电话来...[详细]
滨州日报 2019-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司