全部

2019年惠民县民间艺术汇演活动正月十三开启

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-15 17:32:02

齐鲁网滨州2月15日讯 15日,记者从惠民县政府获悉,为弘扬优秀传统文化,丰富惠民县全县群众文化生活,营造喜庆节日气氛,惠民县文化和旅游局将于农历正月十三上午、正月十四上午在孙武广场举办2019年全县民间艺术汇演活动,届时将有来自全县的18支优秀秧歌队伍进行展演。内容有鼓子秧歌、舞龙舞狮、彩扇秧歌、跑旱船等,欢迎广大市民前往观看。

具体活动安排如下:

1、正月十三上午9:00启动仪式

启动仪式后,共有9支展演队伍:臧家村鼓子秧歌队、胡营前村鼓子秧歌队、刘家堡鼓子秧歌队、南门街秧歌队、前韩村秧歌队、康家园村秧歌队、三堡街秧歌队、闫家堤口秧歌队、后屯村秧歌队。

2、正月十四上午9:00-12:00

共有9支展演队伍:菜园刘花篮秧歌队、赵坊龙灯秧歌队、石槽朱秧歌队、沙赵村秧歌队、陈家村秧歌队、史马村秧歌队、大道张村秧歌队、三村秧歌队、温博园爱心锣鼓队。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧|​预计18日傍晚到夜间邹平市有小雨雪天气

海丽气象吧|​预计18日傍晚到夜间邹平市有小雨雪天气

邹平市气象台发布天气预报,15日白天,全市天气阴有小雪转晴,东南风2~3级,全市各气象站最低温度-5.4~-2.9°C,最高温度-1.5~2.9°C。[详细]
齐鲁网 2019-02-15
职工艺术培训火爆开班 滨州市工人文化宫新春伊始报名忙

职工艺术培训火爆开班 滨州市工人文化宫新春伊始报名忙

职工艺术培训火爆开班。滨州市工人文化宫新春伊始报名忙春节过后上班第一天,市工人文化宫就下发了《举办职工艺术培训班的通知》。[详细]
滨州工会 2019-02-15
滨州首家超限超载非现场执法系统上线 实现智能化交通管理

滨州首家超限超载非现场执法系统上线 实现智能化交通管理

滨州市首家治理车辆超限超载非现场执法系统正式投入使用。新的检测系统能大幅提高车辆检测速度,有效减少车主处理违章的时间。[详细]
齐鲁网 2019-02-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司