全部

扩散!邹平2019年元宵节展演期间部分道路临时交通管制

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-18 17:43:02

齐鲁网滨州2月18日讯 18日,记者从邹平市公安局获悉,原定于2019年2月19日(正月十五)上午9:00——12:00举行的传统节目进城展演,时间调整到2019年2月20日(正月十六)上午9:00——12:00举办,地点不变。                                        

为确保展演期间道路交通安全、畅通,保证演出有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,展演期间将对部分道路采取临时交通管制措施。

交通管制时间路段:

2月20日7:00-12:00,下列路段将实行交通管制,禁止一切社会车辆通行,并禁止一切车辆停放,公安机关交通管理部门将对限时未移走的、影响展演进行的车辆强制拖离。

1、鹤伴二路:鹤二邹周路口至鹤二醴一路口;

2、醴泉二路:鹤一醴二路口至鹤二醴二路口;

3、醴泉三路:鹤一醴三路口至鹤二醴三路口;

4、广场西路:鹤一广西路口至鹤三广西路口;

5、广场东路:鹤一广东路口至鹤三广东路口;

6、醴泉四路:鹤一醴四路口至鹤二醴四路口;

7、醴泉五路:鹤一醴五路口至鹤三醴五路口;

8、醴泉六路:鹤一醴六路口至鹤二醴六路口;

9、醴泉七路:鹤一醴七路口至鹤三醴七路口;

如图:

微信图片_20190218173530.jpg

交通管制期间,执行任务的警车、消防车、救护车等机动车准许进入交通管制区域。

公安机关交通管理部门将根据道路交通流量具体情况,视情调整交通管制时间和范围,倡导群众采取公共交通方式出行,共同维护良好的道路交通秩序。

公安机关交通管理部门将对违反本通告的各类交通违法行为进行依法处理。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今年滨州实现3000余名残疾儿童基本康复服务全覆盖

今年滨州实现3000余名残疾儿童基本康复服务全覆盖鲁网滨州2月18日讯。记者在2月15日召开的全市残联工作会议获悉:2019年残联工作将坚持“延...[详细]
滨州日报·滨州网 2019-02-18

博兴县人民法院:传承红色基因 做新时代追梦人

2019年2月15日,博兴县人民法院干警前往滨州渤海革命纪念馆、杨柳雪红色教育基地进行红色教育。[详细]
齐鲁网 2019-02-18

2019“中国·胡集灯节书会”曲艺论坛:力推书会走向“常态化”

2月16日,农历正月十二,2019年“中国·胡集灯节书会”曲艺论坛举办。各地曲协负责人、曲艺名家、大学教授、曲艺创作人,滨州本地艺人,惠...[详细]
滨州日报 2019-02-18

中国曲协“送欢笑到基层 走进胡集”演出举行

中国曲协“送欢笑到基层。走进胡集”演出举行鼓琴争鸣,说唱古今。[详细]
中国滨州 2019-02-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司