全部

滨州推出渤海中学、实验高中、滨州一中、北镇中学四所中学八条定制线路

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-19 10:38:02

齐鲁网滨州2月19日讯 2月19日,记者从滨州交运集团获悉,滨州交运集团客运公司推出渤海中学、实验高中、滨州一中、北镇中学四所中学共计八条定制线路,让学生在舒适、安逸的环境中往返于学校和家庭之间。

该项服务的定制班车采用新购买的新能源电动客车,舒适度高,无噪音,配备冷暖空调,保险齐全,手续完备,定期进行检查,维护,并有应对突发状况的能力及预案,学生专人专座,按时、定点、定线接送,依托公司强有力的管理团队及驾驶员队伍,为学生提供安全、舒适、快捷的乘车服务。

500.jpg

渤海中学1号线:

渤海中学1号线5:40左右由华星小区附近发出,途经明日星城、水清木华、纺苑小区、城市枫景、丰泽御景、丽景南门、绿都华庭、金财苑、阳光贵苑、府佑公馆、黄河小区二区南门、交通丽苑、聚鑫园、学苑小区、渤海中学。

渤海中学2号线:

渤海中学2号线5:40左右由华纺小区附近发出,途经五四转盘、城建嘉苑、金马机械厂、滨医附院、一棉小区、建工宿舍、育青小区、春晖小区、双湖贵苑、彩虹佳苑、彩虹景苑、碧林花园、怡华苑、中兴绿都花园、韵和嘉苑、渤海中学。

渤海中学3号线:

渤海中学3号线5:40左右由财馨花园发出,途经贵苑大酒店、电业局宿舍、王家宿舍、麒麟阁小区南门、金都花园东门、田园牧歌、新河湾小区、渤海中学。

渤海中学4号线:

渤海中学4号线5:40左右由金座豪庭南门附近发出,途经新华书店、城建小区、天河小区、康家小区、张八棍居委会、活塞家园、市西小区、湾刘家苑、中兴绿都花园、渤海中学。

渤海中学5号线:

渤海中学5号线5:40左右由尚座小区南门附近发出,途经华天滨中嘉园、盐务局、区建设局小区、公交公司门口、宣家小区、小周市场、区公安局宿舍、建设小区、锦绣小区、吉泰阳光南门、禾香园、渤海中学。

实验高中线路:

实验高中线路5:30左右由美信公馆附近发出,途经阳光贵苑、同馨家园、纺苑小区、领域尚城、齐鲁花园、时代花园、馨露鑫苑、教师之家、实验高中。

滨州一中线路:

滨州一中线路5:30左右由望海花园附近发出,途经格林春天、中海豪庭、中国农业银行(黄七渤十七)、交通丽苑、融馨苑、至尊门第、中兴绿都花园、许家家园、活塞家园、魏鑫家园、滨州一中。

北镇中学线路:

北镇中学线路5:40左右由金都花园发出,途经山柳刘小区、融馨苑、馨露佳园、交通丽苑、阳光贵苑、丽景小区、北镇中学。

如果您的住址不在上述线路也没关系,与线路邻近的小区家长们均可报名咨询,我们会根据实际报名情况做出适当调整。

● 服务学校:渤海中学高中部(北校区)、实验高中(长江五路渤海二十一路南)、北镇中学、滨州一中

● 服务区域:滨城区、开发区

● 收费标准:按月收费

报名地址:

滨州市黄河二路渤海二十一路滨州汽车总站4A区公交运营科办公室

报名电话:0543-3198311 18454310009

[责任编辑:杨凡、彭芳、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

意外!天津一小伙回阳信过年掉落的钱包竟失而复得

“看看钱包里面东西钱包少不少。”正月初二,杨金国看着正在核实物品的失主刘湃高兴的说。[详细]
滨州日报 2019-02-19
惠民县11宗国有建设用地挂牌出让 仅用于建设拆迁户安置回迁房

惠民县11宗国有建设用地挂牌出让 仅用于建设拆迁户安置回迁房

本次挂牌出让地块均为棚户安置区项目用地,仅用于建设拆迁户安置回迁房,不得用于其他任何用途。[详细]
齐鲁网 2019-02-19

无棣4个项目入选山东省乡村振兴重大项目库

日前,省发展改革委、农发行山东省分行联合行文公布山东省乡村振兴重大项目库第一批入库项目223个,无棣县山东鲁北高新技术开发区海水淡化...[详细]
滨州日报 2019-02-19
滨州发布重污染天气黄色预警 启动Ⅲ级应急响应

滨州发布重污染天气黄色预警 启动Ⅲ级应急响应

2月19日,记者从滨州市环保局获悉,滨州市自2月18日15时发布重污染天气黄色预警,2月19日0时启动Ⅲ级应急响应,提醒市民注意如下应急措施。[详细]
齐鲁网 2019-02-19
海丽气象吧丨预计今天傍晚到夜间邹平有小雪 请注意出行安全

海丽气象吧丨预计今天傍晚到夜间邹平有小雪 请注意出行安全

邹平市气象局2月18日发布天气预报,18日白天,全市天气多云转阴,南风2~3级,全市各气象站最低温度-4.9~-1.5°C,最高温度1.8~5.2°C。[详细]
齐鲁网 2019-02-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司