全部

博兴县行政审批服务局颁发首本施工许可证

来源:滨州日报

作者:

2019-02-21 08:57:02

滨州日报/滨州网讯  2月20日,博兴县行政审批服务局发放了承接行政许可事项以来第一本《建设工程施工许可证》。

据了解,博兴县行政审批服务局2月19日上午接受材料后,工作人员立足“服务无止境,满意为群众”,本着“为了群众,服务群众,方便群众”的目标,迅速开展资料审查工作,于次日(20日)下午完成了所有材料的审核,并立即进行发证。

山东京博聚芳新材料有限公司代表从工作人员手中接过崭新的《建设工程施工许可证》,标志着博兴县行政审批局承接行政许可事项以来第一本《建设工程施工许可证》正式发出。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好?

1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好?

1月份,滨州哪个窗口单位的服务最好。滨州市政务服务中心2019年1月份考核情况公布,2019年1月份,市政务服务中心共受理各类审批服务事项231...[详细]
综合滨州工会 2019-02-20

快闪!200名滨州老干部深情歌唱《我和我的祖国》

2月19日,市老干部活动中心组织举办了“我们的节日·元宵节”猜灯谜活动,活动现场上演了一场精彩的“快闪”表演 — —在市老干部艺术团的...[详细]
滨州日报 2019-02-20
滨州发布机动车牌证作废公告 共1052辆车(附明细)

滨州发布机动车牌证作废公告 共1052辆车(附明细)

2月20日,记者从滨州市公安局交警支队获悉,滨州市公安局交通警察支队发布机动车牌证作废公告,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十...[详细]
齐鲁网 2019-02-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司