全部

滨州男子30多万买大众途昂新车 车门疑似打过腻子喷过漆

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-03 22:49:03

齐鲁网3月3日讯 滨州的一位李先生,年前花30万块钱买了一辆大众途昂SUV。过新年开新车,这本应该是一件非常令人高兴的事情,但没成想李先生开车第二天,就发现这辆新车的车漆有问题。

5001.jpg

在滨州尚众大众汽车专卖店,销售总监董志强见到车主李先生前来讨要说法,就玩起了躲猫猫,这厕所就成了他的避风港。

李先生告诉记者,2018年12月12号下午,他从这家尚众4S专卖店花了30多万元买了这辆大众途昂SUV越野汽车,当时提车时发现外观很脏,销售人员说这是在外面放的,洗一洗就干净了。销售人员说洗车机冻坏了,不能洗了,就随便擦了擦。13号上午李先生自己开去洗车,洗车人员发现车漆有问题,有色差。

说者无心听者有意,洗车人员的这番话让李先生打了个问号,新车的车漆怎么会有问题?为查明真相,李先生找到了专门从事汽车钣金维修喷漆的师傅来查验。钣金师傅检查后称,确实有色差,喷过漆。

钣金师傅的初步判定让李先生对自己的新车更加不放心,他立即到滨州尚众大众汽车4S店进行了反映。尽管销售总监说没问题,但是李先生的心里还是在打鼓,多方咨询,他又借来了测试车漆的专业设备来进行测试。

5002.jpg

数据显示李先生的这辆车右前车门测试数据远大于200,证明车漆是有问题,他也找到过尚众4S店要求测试,但4S店拒绝了这个要求。

为了进一步验证,李先生找到了具有法定资格的汽车检测公司进行了鉴定。鉴定的结果是确实喷过漆,而且钣金变过形,打过腻子维修过。到底是谁在车上动了手脚,是不是在出厂时就喷过漆呢?

QQ截图20190303224031.png

李先生电话联系上海大众汽车客服,工作人员称:“假如是我们这边出厂的车辆,应该是不会有你所说的,钣金变形或者是有修复,上边有钢筋这种情况。车辆因为毕竟都是新车,所以没有必要立即重新喷漆这个情况。除非是车辆在运输过程中有发生过剐蹭,他们也会作为展车或者其它一些车辆进行售卖。但是在用户买车的时候,他们会将这些情况先行告知到用户这里,让用户了解到这个车辆的一些情况。”

既然厂家也在否认出厂二次喷漆,李先生再次来到了滨州尚众大众汽车4S店讨要说法,才出现了躲猫猫的一幕。这家店的负责人都选择躲避,不正面回应。针对这个事情,他们表示已经委托专门的律师走法律程序了。

这个车本身的质量如果出现了问题,这肯定不是李先生的责任了。那么遇到问题如何解决?是摆在滨州尚众4S店面前的一道考题。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第34届滨州市青少年科技创新大赛举行

3月3日,以“创新、体验、成长”为主题的第34届滨州市青少年科技创新大赛举行。副市长曹玉斌出席活动。 [详细]
滨州日报/滨州网 2019-03-03

滨州保利大剧院:“钢琴王子”李云迪钢琴独奏音乐会正式开票啦!

李云迪,享誉世界的著名中国钢琴家;肖邦国际钢琴比赛史上最年轻的冠军和评委;被誉为“21世纪肖邦”、“中国名片”、“当代中国钢琴领军人...[详细]
滨州保利大剧院 2019-03-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司