全部

24秒丨男子胰腺炎疼痛难忍 滨州开发区交警火速送医

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-12 12:59:03

齐鲁网滨州3月12日讯 3月10日中午12点左右,滨州经济开发区大队分控中心接到求助电话,称一男子胰腺炎突然发作,疼痛难忍,急需送医。

500.jpg

司机是“雷锋车队”一员,帮助护送病人到医院救治,电话称预计十几分钟在高速2号口驶入滨州,因正好是午高峰时间段,路面交通无法预测,特请交警帮忙开道,为病人急救赢得时间。

分控中心接到这一警情后,立刻联络附近执勤二中队民警前往护送。二中队接到命令后,与求助人电话联络,确定时间地点之后,立刻驱车前往约定地点,并成功与车辆汇合。确认接到病人后,二中队民警立刻开启警灯,拉响警笛,火速护送病人车辆到滨州医学院附属医院,并搀扶病人办理入院手续。直到病人病情稳定,交给医生,这才回到岗位上继续执勤。 

[责任编辑:杨凡、杨本敬、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州无棣县水文局用实际行动多植树造林 打造绿水青山

滨州无棣县水文局用实际行动多植树造林 打造绿水青山

3月12日上午,在这个春意盎然的日子里,在无棣县水文局大院里开展了植树活动,用实际行动倡导多植树造林,打造绿水青山。[详细]
齐鲁网 2019-03-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司