全部

邹平市交通运输局查处4辆“黑出租”

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-20 19:06:03

齐鲁网滨州3月20日讯 20日,记者从邹平市交通运输局交通监察大队获悉,自3月8日开展打击非法营运整治行动以来,邹平市交通运输局迅速行动,重拳出击,行动中,执法人员通过明察暗访、接受举报等方式集中对车站、医院等黑出租聚集区开展行动,针对黑出租“营运规律”,明确行动导向,仔细排查,对“乱拉客”、在车站随意买卖等问题进行整治,对黑出租“零容忍”,通过近一周的整治,取得了阶段性成果,在辖区范围内营造了文明乘车的良好氛围。

微信截图_20190320173747.png

自专项行动开展以来,邹平市交通运输局执法力量加大了对黑出租的打击,采用蹲守和全程录像的方式对黑出租和网约车进行了查处,采用处罚和教育相结合的方式,截止目前一共查处了4辆黑出租,1辆给乘客不打表的出租车。

[责任编辑:杨凡、韩薇、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司