全部

希望田野上的邹平新景观

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2019-03-21 09:56:03

眼下正值春耕春管时节,邹平市各合作社、家庭农场抢抓农时,进行浇灌、喷药、除草等田间管理,确保今年有个好收成。

孙镇震宇农机专业合作社植保飞防队在麦田里进行植保作业。

魏桥镇疯李村韭菜专业合作社农民在收割韭菜,该村韭菜基地有200多亩。

长山镇永丰合作社工人在进行麦苗镇压管理。

在明集镇绿色循环农牧公司农场,农民在进行人工除草。该农场发展有机粮食生产,不给农田打农药。

魏桥镇官牛村菜农在采摘茄子,该村建有茄子大棚20多个。

在魏桥镇田李靳村的博杰农业公司农场,工人在大棚内栽种甜瓜。该农场种植甜瓜、水果玉米等特色瓜果300多亩。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元

阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元

阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元。近日,阳信科达贸易有限公司总经理刘克亮,科达公司市场部经理田文彬把一面绣有“经济侦查勇担当,...[详细]
齐鲁晚报网 2019-03-21
滨州:一垃圾清运车与电动车相撞 电动车车主抢救无效不幸去世

滨州:一垃圾清运车与电动车相撞 电动车车主抢救无效不幸去世

3月20日早上6时左右,在滨州长江三路与渤海十九路路口,一辆垃圾清运车与一辆三轮电动车发生事故,电动车车主经抢救无效,不幸去世。[详细]
齐鲁网 2019-03-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司