全部

无棣法院凌晨突击 拘传被执行人5人执行到位10万元

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-21 10:59:03

为切实巩固和深化“基本解决执行难”工作成果,3月20日凌晨5时,无棣法院开展了凌晨集中执行行动,13名干警迅速集结出发,分乘三辆警车对梳理出的15起拒不履行生效法律文书案件进行突击执行。

微信图片_20190321102451.jpg

齐鲁网滨州3月21日讯 申请执行人李某、刘某与被执行人邓某交通事故责任纠纷一案,被执行人邓某因交通事故造成申请人损失38000元迟迟不予履行,执行干警多次寻找未果。经过调查摸排,得知邓某从外地打工归来,执行干警来到邓某住所,通过梯子进入其家中,依法将邓某拘传到庭,慑于法律威严,邓某履行案件款2万元并就剩余款项写下了还款计划。

申请执行人中国工商银行无棣支行与被执行人田某合同纠纷一案,被执行人田某欠款13万余元,判决生效后,田某一直未履行义务。案件转入执行后,田某仍迟迟不予履行,此次行动中执行干警依法将其拘传到庭,迫于压力,田某当场履行了部分义务,双方达成和解。

申请执行人中国工商银行无棣支行与被执行人黄某、徐某合同纠纷一案,被执行人欠款6.7万余元,判决生效后一直未还,案件随即转入执行程序。此次行动中,干警依法将其母子二人拘传到庭,迫于压力,两被执行人当场履行了4万元,双方就该案达成和解。

微信图片_20190321102552.jpg

此次行动,在广大干警的努力下,共入户查找12人次,拘传被执行人5人,执行到位10万元,取得了良好的法律效果和社会效果。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

扩散!“3·23”世界气象日无棣县气象局免费对外开放啦

扩散!“3·23”世界气象日无棣县气象局免费对外开放啦

今年气象日的主题是:太阳地球和天气。无棣县气象局定于3月23日(周六)向社会公众免费开放气象观测站,欢迎广大市民和青少年学生踊跃参观...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

希望田野上的邹平新景观

希望田野上的邹平新景观眼下正值春耕春管时节,邹平市各合作社、家庭农场抢抓农时,进行浇灌、喷药、除草等田间管理,确保今年有个好收成。...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-03-21
阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元

阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元

阳信经侦快侦快破解民难挽回损失9万元。近日,阳信科达贸易有限公司总经理刘克亮,科达公司市场部经理田文彬把一面绣有“经济侦查勇担当,...[详细]
齐鲁晚报网 2019-03-21
滨州:一垃圾清运车与电动车相撞 电动车车主抢救无效不幸去世

滨州:一垃圾清运车与电动车相撞 电动车车主抢救无效不幸去世

3月20日早上6时左右,在滨州长江三路与渤海十九路路口,一辆垃圾清运车与一辆三轮电动车发生事故,电动车车主经抢救无效,不幸去世。[详细]
齐鲁网 2019-03-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司