全部

滨州市启动仲裁专递工作 提高争议案件处理效能

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-21 17:06:03

齐鲁网滨州3月21日讯 3月21日,记者从滨州市劳动人事争议仲裁院获悉,为进一步规范滨州市劳动人事争议仲裁文书送达工作,提高劳动人事争议处理质效,更好地保障劳动人事争议双方当事人权利,近日,滨州市劳动人事争议仲裁院与山东省邮政集团滨州市分公司就仲裁专递事项签署合作协议,利用邮政公司服务网络遍布城乡和服务队伍专业化的资源优势,开展仲裁专递业务。

仲裁专递内容为劳动人事争议仲裁的各类法律文书,包括但不限于案件受理通知书、不予受理通知书、答辩通知书、仲裁第三人通知书、案件延期通知书、变更合议庭组成人员及记录人员通知书、举证通知书、开庭通知书、仲裁裁决书、仲裁决定书、仲裁调解书等相关仲裁文书,使用专用详情单和专用封套。

仲裁专递业务的开展将为滨州市仲裁工作提供安全、专业的专递服务,确保各级仲裁机构的仲裁文书能够及时、准确地送达,提升我市仲裁文书送达质量,提高争议案件处理效能。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

糗大了!滨州一男子拉红绿灯电闸 多次致信号“紊乱”

糗大了!滨州一男子拉红绿灯电闸 多次致信号“紊乱”

近日,位于滨州市黄河五路渤海十二路路口红绿灯异常,而且这种现象经常出现,原来是有人所为,故意将控制红绿灯的电闸拉下来。[详细]
齐鲁网 2019-03-21
扩散!“3·23”世界气象日无棣县气象局免费对外开放啦

扩散!“3·23”世界气象日无棣县气象局免费对外开放啦

今年气象日的主题是:太阳地球和天气。无棣县气象局定于3月23日(周六)向社会公众免费开放气象观测站,欢迎广大市民和青少年学生踊跃参观...[详细]
齐鲁网 2019-03-21

希望田野上的邹平新景观

希望田野上的邹平新景观眼下正值春耕春管时节,邹平市各合作社、家庭农场抢抓农时,进行浇灌、喷药、除草等田间管理,确保今年有个好收成。...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-03-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司