全部

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开

来源:滨州传媒网

作者:

2019-03-22 11:56:03

北海经济开发区重点民生工程——滨州北海中学项目承担着解决大班额问题、为辖区师生创造优质学习环境的重任。目前,项目室外配套工程建设全面展开。

北海中学。(资料图)

在滨州北海中学项目施工现场,工人们已经开始校园绿化施工。

滨州北海中学项目部现场负责人田希胜表示:“现阶段我们北海中学项目,装饰装修工作已全部完成,水、电、暖安装已经全部完成,现在包括消防在内正在积极调试过程中,外配套正在紧张施工过程中,包括铺装、绿化以及运动场工程,正在积极的协调施工,预计“五一”左右基本完成,达到验收条件。”

滨州北海中学是北海新区第一所全日制普通高级中学,主要承担北海普通高级中学阶段适龄青少年的教育教学任务。项目设计教学班36个,计划容纳在校学生1800余人,共建设了包括体育馆、实验楼、综合楼、宿舍楼、餐厅、教学楼在内的9个建设项目及运动场、设备用房等配套设施,是2018年市委、市政府重大决策部署重点项目。

据悉,为保证工期,项目部每周召开2到3次的调度会议,来积极的安排每一项任务,为确保质量,每天都会进行一次检查,在建设及监理方的监督下,项目部施工好每道工序,给孩子们建设一个安全美丽的校园。

滨州北海中学在建设过程中,从学生学习生活环境的舒适度考虑,宿舍用床上选用木质床,并安装空调、空气净化器,保持宿舍整洁卫生;实验室选择最专业的实验器材和通风设备,保证实验质量和安全,在教具、用餐上同样选择最优的配置,给学生们创造优质的学习环境。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

3月22日,记者从博兴县公安局获悉,为净化道路环境,规范停车秩序,进一步加大创城工作力度,博兴县公安局将在城区道路范围内开展持续集中...[详细]
齐鲁网 2019-03-22
糗大了!滨州一男子拉红绿灯电闸 多次致信号“紊乱”

糗大了!滨州一男子拉红绿灯电闸 多次致信号“紊乱”

近日,位于滨州市黄河五路渤海十二路路口红绿灯异常,而且这种现象经常出现,原来是有人所为,故意将控制红绿灯的电闸拉下来。[详细]
齐鲁网 2019-03-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司