全部

惠民县举行“节约用水 保护水资源”主题宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-22 18:53:03

微信图片_20190322164314.jpg

在第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”到来之际,3月22日,由惠民县水利局主办,滨州市簸箕李引黄灌溉管理局、县河务局协办的“节约用水  保护水资源”主题宣传活动在惠民县法治文化广场举行。县人大常委会副主任周增宝主持活动,副县长高立珂致辞,县政协副主席王建中参加活动。

微信图片_20190322164321.jpg

齐鲁网滨州3月22日讯 据悉,为有效增强法治宣传的传播力、引导力、影响力,县普法办制作了宣传展架,并设立中国普法、山东普法、惠民县普法办微信公众号。水周期间,水利系统各单位发放宣传单、悬挂宣传条幅和宣传画进行宣传,各镇(街道)水利站在各辖区人员密集场所或主干道悬挂条幅、乡镇集市发放宣传材料进行宣传,进一步唤醒全社会珍惜水、节约水、保护水的意识,积极参与河道保护,自觉维护水系环境,提高对治水、护水、亲水的认识度和参与度。

微信图片_20190322164511.jpg

活动中,县第三实验学校学生代表宣读了《节水倡议书》;学生、义工、干部职工在签名墙上签名。

[责任编辑:杨凡、韩薇、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开北海经济开发区重点民生工程——滨州北海中学项目承担着解决大班额问题、为辖区师生创造优质学习环境...[详细]
滨州传媒网 2019-03-22
博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

3月22日,记者从博兴县公安局获悉,为净化道路环境,规范停车秩序,进一步加大创城工作力度,博兴县公安局将在城区道路范围内开展持续集中...[详细]
齐鲁网 2019-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司