全部

博兴抽检43批次酒类产品 合格率93.02%

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-23 08:04:03

齐鲁网3月23日讯 23日,记者从博兴县市场监督管理局获悉,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定和博兴县食品安全监督抽检计划安排,为进一步保障食品安全,博兴县市场监督管理局对酒类进行了监督抽检,其中合格产品40批次,不合格产品3批次,合格率93.02%。
检测项目包括:氰化物、二氧化硫残留量、酒精度、糖精钠、铅、甲醇、环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)。 检测依据是:GB10781 、GB 2760-2014等。 一、不合格产品情况详见不合格产品汇总表。对抽检中发现的不合格产品,按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令单位及时采取封存等相关措施,并依法进行处理。 二、特别提示消费者,在购买到或在市场发现通告所涉及不合格产品时,请拨打12331电话进行投诉或举报。

[责任编辑:杨凡、徐红梅、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开

滨州北海中学项目室外配套建设全面展开北海经济开发区重点民生工程——滨州北海中学项目承担着解决大班额问题、为辖区师生创造优质学习环境...[详细]
滨州传媒网 2019-03-22
博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

博兴将持续严查城区道路乱停乱放 违者将被处罚

3月22日,记者从博兴县公安局获悉,为净化道路环境,规范停车秩序,进一步加大创城工作力度,博兴县公安局将在城区道路范围内开展持续集中...[详细]
齐鲁网 2019-03-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司