全部

“悦花越有”涉嫌传销案在沾化区第二次庭审 将择期宣判

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-03 10:31:04

齐鲁网滨州4月3日讯 4月1日,由滨州市沾化区人民检察院提起公诉的被告人刘某龙、张某等八人涉嫌组织、领导传销活动罪特大网络传销案在区人民法院第二次开庭审理。

微信图片_20190403100917.jpg

该案由滨州市公安局沾化分局侦查终结,移送滨州市沾化区人民检察院后,检察长靠案指挥,多次调度案件办理情况。组成员额检察官办案组,配齐办案力量。针对网络传销类犯罪特点,详细制定审查方案,克服案卷多、证据繁杂的困难,认真审查证据材料,为该案顺利进行打下坚实基础。

2019年2月12日,该案第一次开庭审理,经过12个小时的庭审,有七名被告人认罪认罚。4月1日,在区法院第二次开庭,区委常委、政法委书记和公、检、法三长在法院监控室进行现场指挥。

微信图片_20190403100922.jpg

在八个小时的庭审中,公诉人讯问被告人,出示补充侦查的相关证据,并申请鉴定人当庭作证,与被告人、辩护人进行激烈地法庭辩论,通过数据模型讲解“悦花越有”犯罪事实,深刻揭露组织、领导传销活动犯罪的真实面目,展示完整证据链、还原事实真相、有力指控犯罪,取得良好政治效果、法律效果和社会效果。

该案将择期宣判。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司