全部

33秒丨方霖铝业为客户提供绿色环保美观实用全铝家居体验

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-20 16:22:04

齐鲁网滨州4月20日讯 4月19日上午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到山东方霖铝业科技有限公司。

方霖铝业是集铝质家居定制、型材研发、生产、销售为一体的专业化生产企业。公司引进了先进的生产设备和领先的工艺技术,凭借一流的设计团队,设计出一系列高端、时尚的铝质家居产品。公司推出的全屋整装、办公、户外、文创等系列产品,以新颖的设计与优质的产品给客户带来“绿色、环保、美观、实用”的全铝家居体验。

方霖铝业自成立以来先后荣获“中国绿色环保产品、中国全铝家居行业十大品牌、全国消费者放心满意品牌、中国工程建设推荐产品”等荣誉证书。公司被授予“新旧动能转换示范企业”。2018年3月份受全国工商联邀请参与全国全铝定制家居行业标准的制定。

2019年公司筹建的江北最大的铝质家居文化创意体验馆,该展馆已申报市级重点文化产业项目,展馆整个室内户外将充分体现铝艺文化元素,为铝制行业的发展提供一个更好的展示平台。


[责任编辑:杨凡、韩薇、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州旅客南下旅游突然患病,多方救助终获平安

4月16日,滨州沾化区36位老人,组成“夕阳红”旅游团到安徽黄山、千岛湖等地旅游。凌晨点6点,滨州交通旅行社接团的旅游大巴准时从沾化出发...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-04-20
22秒|世界先进设备全面武装魏桥铝电高精铝板带车间

22秒|世界先进设备全面武装魏桥铝电高精铝板带车间

4月19日下午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到魏桥铝电年产76万吨高精铝板带项目的车间。[详细]
齐鲁网 2019-04-20
裕航特种合金装备 中国航天事业合作伙伴

裕航特种合金装备 中国航天事业合作伙伴

4月19日下午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到山东裕航特种合金装备有限公司。[详细]
齐鲁网 2019-04-19

亲人失散三十年,博兴民警倾助终团圆

亲人失散三十年,博兴民警倾助终团圆。4月13日,博兴县公安局纯化所民警帮助走失三十多年王某荣与家人团聚[详细]
齐鲁晚报网 2019-04-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司