全部

18秒丨虚惊一场!2万余元现金“不翼而飞” 原是酒后忘记存放地点

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-20 17:40:04

齐鲁网滨州4月20日讯 头天晚上将刚卖粮食得的2万元现金放在床上,第二天醒来却怎么也找不到了!家住惠民县辛店镇的胡先生4月20日一大早就遇到了这样的糟心事。难道家中夜里招了贼?民警调查后发现,原来是胡先生头天晚上喝醉了酒,忘记了存放的地点。

4月20日一大早,胡先生醒来后发现自己的衣服兜里空空如也,心里顿时一惊,自己刚刚卖粮食的2万块钱不见了。“明明昨晚放在衣服兜里的,现在怎么不见了,难道是我自己喝多了把钱藏起来了?”他赶紧到经常藏钱的地方寻找,却一无所获。心急如焚的胡先生以为家中被盗,于是赶紧报了警。

接到报警后,惠民县公安局刑侦大队民警勘查完现场后却发现事情很蹊跷。院墙上没有攀爬痕迹,门窗也完好无损。得知胡先生头天晚上喝了不少酒,民警猜测是不是他将钱藏到了别的地方。

500.jpg

随后,民警从卧室开始仔细寻找,但翻了个遍也没找到钱的踪影。民警没有灰心,随后又到客厅继续寻找。当挪开客厅的沙发时,惊喜地发现了两沓厚厚的百元大钞。胡先生先生看到钱后,大喜过望。打开清点,现金分文未少,胡先生顿时如释重负。

据胡先生回忆,自己当晚去邻居家喝了不少酒,不知道自己怎么把钱放在了沙发下面,以为被盗,这才造成虚惊一场。拿着“失而复得”的现金,胡先生对民警的耐心竖起了大拇指。

[责任编辑:杨凡、韩薇、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

36秒|魏桥铝深加工产业园 计划2020年产值突破600亿

36秒|魏桥铝深加工产业园 计划2020年产值突破600亿

4月19日上午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到位于邹平市长山镇的魏桥铝深加工产业园。[详细]
齐鲁网 2019-04-20
33秒丨方霖铝业为客户提供绿色环保美观实用全铝家居体验

33秒丨方霖铝业为客户提供绿色环保美观实用全铝家居体验

4月19日上午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到山东方霖铝业科技有限公司。[详细]
齐鲁网 2019-04-20

滨州旅客南下旅游突然患病,多方救助终获平安

4月16日,滨州沾化区36位老人,组成“夕阳红”旅游团到安徽黄山、千岛湖等地旅游。凌晨点6点,滨州交通旅行社接团的旅游大巴准时从沾化出发...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-04-20
22秒|世界先进设备全面武装魏桥铝电高精铝板带车间

22秒|世界先进设备全面武装魏桥铝电高精铝板带车间

4月19日下午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到魏桥铝电年产76万吨高精铝板带项目的车间。[详细]
齐鲁网 2019-04-20
裕航特种合金装备 中国航天事业合作伙伴

裕航特种合金装备 中国航天事业合作伙伴

4月19日下午,2019高端媒体滨州铝业行采访团来到山东裕航特种合金装备有限公司。[详细]
齐鲁网 2019-04-19

亲人失散三十年,博兴民警倾助终团圆

亲人失散三十年,博兴民警倾助终团圆。4月13日,博兴县公安局纯化所民警帮助走失三十多年王某荣与家人团聚[详细]
齐鲁晚报网 2019-04-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司