全部

假期注意安全!滨州一醉酒男子夜晚落入蒲湖

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-04 08:45:05

齐鲁网5月4日讯 5月3日20时38分,滨州蓝天救援队接到110指挥中心电话称在滨州蒲湖东北角铁牛附近有人落水。

救援队随即启动应急预案 ,首名队员于20时45分到达现场,并与现场民警配合展开营救,20时51分落水人员被营救上岸 ,疑似严重醉酒。救援队成员迅速对其进行身体保暖、伤口消毒、复苏体位处理,并密切观察,随后移交给120送往医院救治。

滨州蓝天救援队提醒广大市民:珍爱生命,切勿酒后靠近危险水域。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全银高科:“栖身”滨州杨柳雪镇的金融安防行业“隐形冠军”

进入防护舱门,在ATM机上取款,是每位普通市民日常生活经历。在防护舱内的ATM机取款不受时间、空间限制,取款人的隐私权和人身财产安全都被...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-05-03
滨州交警通报“绿黑色宝马车”事件 车主被处罚

滨州交警通报“绿黑色宝马车”事件 车主被处罚

5月1日,记者从滨城区交警大队获悉,滨城区交警大队对近期微博微信热转的4月28日绿黑色宝马车事件,迅速作出反映,对驾驶员传唤至交警部门...[详细]
齐鲁网 2019-05-01

高新区小营街道加快推进旱厕改造后续管护整改工作

高新区小营街道加快推进旱厕改造后续管护整改工作滨州日报/滨州网讯。4月6日,小营街道召开了街道党工委(扩大)会议,研究了旱厕改造后续...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-05-01

惠民县举行老年大学竣工暨开学典礼

惠民县举行老年大学竣工暨开学典礼4月30日,惠民县举行老年大学竣工暨开学典礼仪式。典礼仪式由县委组织部副部长牛业霞同志主持,县委常委...[详细]
滨州网 2019-05-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司