全部

庆七一·滨州市书协历届名誉主席、顾问作品展举行

来源:齐鲁网

作者:郭庆利

2019-06-28 11:43:06

1滨州市政协副主席、市总工会主席商玉昌宣布展览开幕

滨州市政协副主席、市总工会主席商玉昌宣布展览开幕

齐鲁网滨州6月28日讯 在中国共产党建党98周年之际,由滨州市书法家协会、滨州市总工会主办的“庆七一·滨州市书协历届名誉主席、顾问作品展”,6月28日上午在滨州市工人文化宫举行。

2原市人大副主任、原市书协名誉主席田宝礼致辞

原市人大副主任、原市书协名誉主席田宝礼致辞

3市文联党组书记、主席薛希忠致辞

市文联党组书记、主席薛希忠致辞

市书协主席高景林主持开幕式

市书协主席高景林主持开幕式

开展仪式上,原市人大副主任、原市书协名誉主席田宝礼,市文联党组书记、主席薛希忠分别致辞。滨州市政协副主席、市总工会主席商玉昌宣布展览开幕。开幕仪式后,与会领导、书法爱好者及社会各界人士参观了作品展。

4开展仪式现场

开展仪式现场

5开展仪式现场

开展仪式现场

多年来,滨州市书协各位顾问在滨州市书协事业的发展中做出了巨大贡献,在各位老领导及艺术家的无私奉献和关怀下支持下滨州书法事业不断前进。他们崇高的品格和艺术成就影响、培育了一大批青年一代。本次展览充分展现各位老领导及艺术家的艺术风采和成就,同时也为广大青年作者提供一次难得的学习机会,这必将促使滨州书法艺术事业达到新的高度,进一步激发广大作者的创作热情。

6与会领导、嘉宾合影

与会领导、嘉宾合影

7书法爱好者参观作品展

书法爱好者参观作品展

滨州市人大原副主任张秀亭,市政协原副主席李瑞平,市人大原副主任张冠文,市人大原副主任韩增金,滨州市委宣传部副部长崔洪凤,市书协顾问,以及市直有关部门负责同志,市直及各县区书法工作者等参加了上午的开展仪式。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州9岁小孩在乌兹别克斯坦勇夺国际跳棋赛事季军

6月25日,2019年亚洲国际跳棋锦标赛64格快棋赛在乌兹别克斯坦首都塔什干落下帷幕,中国山东滨州棋手王思远勇夺U9男子组季军,这是中国队在...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-06-27
滨州举行6.26国际禁毒日活动 倡导绿色无毒健康人生

滨州举行6.26国际禁毒日活动 倡导绿色无毒健康人生

6月26日,第32个国际禁毒日来临之际,滨州市在全民健身广场举行“健康人生 绿色无毒”大型主题宣传活动。市委常委、政法委书记、孟晓雷,副...[详细]
齐鲁网 2019-06-26

滨州市老干部自行车队开展“关爱环卫工 夏日送清凉”活动

6月25日上午,市老干部自行车队开展“关爱环卫工,夏日送清凉”活动,30余名车队队员来到中海公园的环卫工人休息室,为一线环卫工人送去了...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-06-26

年逾花甲难解“果树情缘” 滨州两老教授再创业建起“百果园”

距离黄河南岸20多里地,位于滨博大道新城二路庞家镇焦集村路西,有一处名叫圣川的果园,大门与附近的园子并无二致,不那么惊艳,但如果你走...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-06-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司