全部

滨州姜玉坤眼视光中心为全市百余名贫困学生免费配送价值15万元眼镜

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-04 13:14:07

滨州姜玉坤眼视光中心工作人员在指导学生填写信息。1

滨州姜玉坤眼视光中心工作人员在指导学生填写信息

滨州姜玉坤眼视光中心专家给学生进行检查3

滨州姜玉坤眼视光中心专家给学生进行检查

齐鲁网滨州7月4日讯 7月3日,滨州姜玉坤眼视光中心联合德国卡尔蔡司公司,免费为滨城区四小、滨城区一小等学校的百余名贫困学生免费配送眼镜。活动现场,专家们对每一名学生进行详细的视力、视功能、眼睛生物参数等眼部检查和诊断,并建立视觉健康档案。

滨州姜玉坤眼视光中心专家给学生进行检查4

滨州姜玉坤眼视光中心专家给学生进行检查

据悉,近年来,滨州姜玉坤眼视光中心从解决学生们生活、学习中遇到的实际问题入手,开展视力免费检查活动,提供便利的医疗服务,同时为品学兼优的学生免费配镜,帮助更多孩子改善视力,提高学习效率,还孩子们一个清晰的世界。

免费配镜活动现场,学生们排队检查5

免费配镜活动现场,学生们排队检查

免费配镜活动现场2

免费配镜活动现场

“下一步,公司将进一步开展丰富多彩的公益活动,拓宽帮助渠道、创新帮助方式,在更广范围内帮助更多学生,勇担企业的社会责任,让孩子们的生活更阳光,世界更多彩!”谈起公益活动的开展,滨州姜玉坤眼视光中心董事长许员才说。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨滨州发布高温黄色预警 部分地区将超过37℃

海丽气象吧丨滨州发布高温黄色预警 部分地区将超过37℃

滨州市气象台2019年07月03日09时00分将高温橙色预警信号变更为高温黄色预警信号。预计未来三天滨州市大部地区最高温度可达35℃以上,部分地...[详细]
齐鲁网 2019-07-03

滨州市电子社保卡试点药店增加至44家(附名单)

近日,记者在滨州市人社局获悉,自6月中旬后,滨州市又增加了28家电子社保卡试点药店。截至目前,全市电子社保卡试点药店已增加至44家。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-02

《游百川》缘何能走上“中国戏曲界的最高殿堂”

7月5日-6日,我市大型古装京剧《游百川》即将亮相北京长安大戏院。它是滨州首个走进该剧场的新创京剧剧目。那么,《游百川》为何能走上长安...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司