全部

总投资22.5亿元!邹平黛溪家园棚改项目破土动工

来源:滨州日报

作者:

2019-07-08 10:33:07

与会领导共同为黛溪家园棚户区改造项目奠基。

黛溪家园项目破土动工。

7月3日,邹平市黛溪街道举行黛溪家园建设项目奠基仪式。该项目是邹平市老城区建设的一项重点工程,总投资22.5亿元,涉及滕家、郭庄、西范、北范4个村,共计1372户,可腾空土地1485亩。项目总用地面积15万平方米,总建筑面积50万平方米,拟建设住宅楼31栋,可容纳1612户,计划建设工期30个月。项目的实施,对进一步改善群众居住环境,完善城市功能,助力老城区提档升级具有十分重要的现实意义。

村民积极搬家腾空房屋。

拆迁群众交回钥匙领取补偿金。

自项目实施以来,黛溪街道积极响应邹平市委、市政府号召,周密部署、统筹推进,在全力做好土地招拍挂、设计施工一体化招标各项前期准备工作的同时,积极申报地方专项债务2.94亿元,有效破解了项目启动资金难题。街道因地制宜制订工作方案,深入细致做好群众工作,以为民、真诚和实干赢得了拆迁群众的支持,确保了各项工作的有序推进。

抽到一号签的村民脸上洋溢着幸福的笑容。

抽签现场。

下一步,黛溪街道将与建设部门和施工单位密切配合,团结协作,营造良好的施工环境,为项目顺利建成提供全方位、全过程的优质服务,确保工程如期竣工。同时,街道将持续加快推进黛溪河片区规划改造和中兴、马庄等村的旧村改造项目,坚持齐头并进、多点开花,不断提高棚改实效,让更多的惠民举措落地生根。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美国客商来沾考察风力发电机组装项目

近日,美国Excipio Energy公司项目负责人Mathieu Noel来沾考察大型浮动式风力发电机组装项目。[详细]
齐鲁网 2019-07-08

久旱逢甘霖!6日滨州最大降雨点153毫米 在博兴庞家

滨州市水文局统计,受高空冷涡影响,从7月6日凌晨开始至7日6时滨州全市平均降水量66毫米,最大降雨点出现在博兴庞家,达153毫米。[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司